Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MotorolaMotorola RAZR V3i

Motorola p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
30-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2005
Model
Tipe
Flip
Dimensi
98 x 53 x 13.9 mm, 65 cc
Berat
100 g
Layar utama
176 x 220 pixels, 9 lines, 2.2 inches, 35 x 44 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
CSTN display (96 x 80 pixels), 65K colors
Warna Hp
Silver Quartz
Lain-lain
Anodized aluminum case
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels), MP3
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash) , up to 512MB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
1.23 MP, 1280 x 960 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Apple iTunes compatible
- Java MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- T9
- PIM functions
- Calculator
- Currency converter
- Built-in handsfree
- Speaker independent voice dial
- Voice dial/memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 710 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Des-14
350.000
jogja
azhka
18-Nov-14
110.000
forum jual beli
david
02-Nov-14
150.000
PURWOKERTO
JUAL BELI HP PURWOKERTO
26-Mar-14
275
solo
bycell
15-Jul-13
350.000
jogja
cell
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Motorola RAZR V3i
I am hater"Hater" Motorola RAZR V3i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nur Afifa
10-Mar-2016 01:04
Profile Picture Nur Afifa "Aku mau dong motorola razr v3i.. Warna terserah asalkan jangan pink.. Kalau boleh tahu bekas apa baru ya? Hubungi 085642641422.. Cod daerah pekalongan. Thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur anwar
26-Okt-2015 23:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku cari 1 warna apa z hubungi 081285657689 yg penting normal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dyan
18-Agus-2015 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...aku mau psn dong motorola v3 nya diutamakan wrna pink dan gold ,titanium
Kalo ad hub saya 089696127271
Cod daerah depok. Mksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
28-Jun-2015 03:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hape flip motorola v3i cod daerah malang... hubungi 085645879048"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Motorola terbaru
<
>