Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Motorola - Moto G 16GB

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Jenis kartu:Yes
Diperkenalkan:Nov 2013
Harga Baru:Rp.2,249,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:15-Sep-2014
Harga Perdana:Rp. 2,249,000
Akan diupgrade ke Android 4.4 Kitkat saat Jan 2014

Sudah mulai jual di Eropa dengan harga sekitar Rp, 2,297,000,- (UDS 199 rate 11,545,- Nov 2013)
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
04-Jul-20142.245 jtLazadaYayan
04-Jun-20142,3jtlazadacoolz
27-Feb-20142.7jtcitycenter dohabejo
13-Jan-20143,5 jtasuryagazalighazali
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
22-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
129.9 x 65.9 x 11.6 mm
Berat
143 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.5 inches (~326 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Yellow, black, green, red, blue, white
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass 3
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
16 GB
Slot
No
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm Snapdragon 400, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPU
Adreno 305
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama, Video 720p@30fps
Kamera depan
Yes, 1.3 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Google Drive (50 GB storage)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/AAC+/WAV/Flac player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Photo viewer/editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 2070 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
24 jam

Silakan baca komentar (93) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Motorola - Moto G 16GB"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Motorola - Moto G 16GB
Tgl Daerah status Harga (Rp)
10-Sep-2014 Depok Seken 2,300,000 detail
 
22-Agus-2014 16:27
by: hermancos

Wah masih ragu ni dan bingung ni mau pilih yg mana

22-Agus-2014 13:01
by: Andy

Sayang : layarnya reddish, gk punya ext MMC, walau masih bisa di akalin pake OTG sih, tapi terkesan ribet aj, terus, kenapa juga motorola gk masukin yg versi LTE ke indonesia, aneh. Andai kata si ZF5 layarnya gk segede tatakan gelas, pasti gw udh ambil yg itu.

Menang di : Dukungan pembaruan OS lsg dari google, video recorder yg udh bisa merekam audio format stereo, batrai yg awet banget.

07-Agus-2014 05:59
by: rayen

Di Australian sdh hadir, tp gabada yg minat tuuuhh, gua sdh pake,... malahmsuka yg Seri laennya x8. Mantaaaappp

Reply
31-Jul-2014 23:15
by: fcjccudh

semua gembel

baca komentar lain (93)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Motorola - Moto G 16GB" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!