Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MotorolaMotorola Moto X 16GB

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, CDMA 800 / 1900
3G
HSDPA, CDMA2000 1xEV-DO
4G
LTE
Kartu
Nano-SIM
Dikenal
Agus 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.3 x 65.3 x 10.4 mm
Berat
130 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.7 inches (~312 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, temperature
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8960Pro Snapdragon, Dual-core 1.7 GHz Krait
GPU
Adreno 320
Memory
Internal
16 GB
Slot
No
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL / EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbp
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
10 MP, autofocus, LED flash, Auto focus, Touch to focus, Digital zoom, Geo tagging, High Dynamic Range mode (HDR), Panorama, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 2 MP,1080p
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, temperature
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Google Drive (50 GB storage)
- SNS integration
- MP3/AAC+/WAV/WMA player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk, Picasa
- Organizer
- Photo viewer/editor
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2200 mAh battery
Siaga
576 jam
Aktif
13 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Jan-15
1500000
lazada dot co dot id
jokowi dodo
02-Jan-14
USD 399
Motorola
Vendetta
22-Nov-13
USD 199
www dot youtube dot com
rizkal
29-Agus-13
4-5 jt an
dari mulut ke mulut
29-Agus-13
5,4 jt
www dot merdeka dot com
25-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Motorola Moto X 16GB
I am hater"Hater" Motorola Moto X 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : suwan
30-Jul-2015 22:48
Profile Picture suwan "sangat responsive,enak dilihat dipegang, ringan tp mantab. internetan enteng. modis bodynya. saya br beli tp scond, nggak nyesel, tiap sore buat wifian awet bnr batre, pdhl download film2 HD ukuran 1gb an. saya suka pake ini, nyaman tipis body blkg yg melengkung itu jg pengaruh jd enak digenggam rasanya enak ditangan. moto x berkesan bgt buat saya pribadi. cm memory 16gb rsnya msh krg. sm layar itu nggak ada yg bs sejernih dan cemerlang spt samsung seri note dan s dr semua hp."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonym
08-Jul-2015 08:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ane baru beli nih hp second Emoticon number 8

Awalnya ane agak ragu,
harganya 2.1 ciin CDMA Emoticon number 18

Ternyata eh ternyata
Nih HP Bagus gila Emoticon number 13
Main game HD kuat, Video HD kuat, Ram gede,Smooth dan gak lag pas di slide.
App dan widget bawaannya guna semua.
Gak kaya pesaingnya. Kameranya bagus.
Gak kaya yang harganya sama
example (Asus zenfone)

Cuman kekurangannya:
Di indonesia ga ada yang ga BM
pasti keluaran USA semua terus di unlock
Internal doang kayak iphone.
Gak bisa buat mobile banking (LOL)
Gaming tahan 3 jam doang dari full ampe abis(Baterenya cuman 2100 mAh namanya juga wkwkwk) Emoticon number 3

No offense Emoticon number 4
by : Lezard
12-Apr-2015 19:45
"beli dimana?? Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lezard
12-Apr-2015 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane baru beli nih hp second Emoticon number 8

Awalnya ane agak ragu,
harganya 2.1 ciin CDMA Emoticon number 18

Ternyata eh ternyata
Nih HP Bagus gila Emoticon number 13
Main game HD kuat, Video HD kuat, Ram gede,Smooth dan gak lag pas di slide.
App dan widget bawaannya guna semua.
Gak kaya pesaingnya. Kameranya bagus.
Gak kaya yang harganya sama
example (Asus zenfone)

Cuman kekurangannya:
Di indonesia ga ada yang ga BM
pasti keluaran USA semua terus di unlock
Internal doang kayak iphone.
Gak bisa buat mobile banking (LOL)
Gaming tahan 3 jam doang dari full ampe abis(Baterenya cuman 2100 mAh namanya juga wkwkwk) Emoticon number 3

No offense Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : vzizizi
04-Feb-2015 03:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kpn d indonesia ad n hrgay bs 2jt kebwh g ya..., Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM
25-Jul-2016 14:29
By : Nazarnasution

"Yang jual cesing Microsoft lumia 640 XL Dual sim, adanya dimana ya. Udah di cari2 belum dapat. Tolong dong bantuannya teman...l Emoticon number 1"
Nokia
Nokia 1600
25-Jul-2016 09:44
By : Can Wafa

"Jual Nokia 1600 normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya D0F48DA4"
Nokia
Nokia 1110i
25-Jul-2016 09:42
By : Can Wafa

"Jual Nokia 1110 normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya D0F48DA4"
Advan
Advan Star Tab 7
25-Jul-2016 09:40
By : rama.jutex

"pasti berasa Gan ram 512mb, tapi diliat dari cpu nd gpu ya lumayan ketolonglah"
HP Motorola terbaru
<
>