Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Defy Mini XT321

Motorola - Defy Mini XT321

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 2100 - SIM 1 only
Diperkenalkan:Jun 2012
Harga Baru:Rp.1,800,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:25-Mar-2013
Harga Perdana:Rp. 1,999,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
14-Mei-20141.185.000temen*******
12-Nov-20131450000INDICELL MALANG
11-Nov-20121.800.000maja;ah pulzaby
08-Jul-2012Rp 1.999.000Tabloid pulsann
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
25-Jul-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
320 x 480 pixels, 3.2 inches (~180 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Dust and water resistant
- Touch-sensitive controls
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
- Touch sensitive controls
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
Lain-lain
512 MB ROM, 512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Android OS, v2.3.6 (Gingerbread)
CPU
Qualcomm MSM7225A-1 Snapdragon, 600 MHz, Adreno 200
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, LED flash, Geo-tagging, Video VGA@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1650 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (18) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Motorola - Defy Mini XT321"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Motorola - Defy Mini XT321
Tgl Daerah status Harga (Rp)
16-Jul-2013 Yogyakarta Seken 1,400,000 detail
 
14-Jun-2014 13:27
by: darmawan

Lupa password pada saat menyalakan hp motorola xt321 cara membukanya gimana?

Reply
28-Sep-2013 23:31
by: Sasi

Hp ini bisa di root nggak yah, yang tau caranya ngeroot hp ini, mohon info dunk. Maacih

04-Sep-2013 23:07
by: deden

mau jual santai. motorola xt321 defymini harga
900rb. mulus segel. cp: 083831744550 bandung / cimahi

Reply
30-Agus-2013 14:20
by: karin
Pengen punya hp android yg layar 16jt color,layar agk lebar kamera pake auto dan LED flash. ada rekomendasi ?
26-Jan-2013 18:47
By : Antonius

aku saranin pake nokia lumia 625,keren loh

baca komentar lain (18)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Motorola - Defy Mini XT321" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!