Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Motorola Defy Mini XT321
Defy Mini XT321
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 2100 - SIM 1 only
Diperkenalkan:Jun 2012
Harga Baru:Rp.1,800,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:25-Mar-2013
Harga Perdana:Rp. 1,999,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
14-Mei-20141.185.000temen*******
12-Nov-20131450000INDICELL MALANG
11-Nov-20121.800.000maja;ah pulzaby
08-Jul-2012Rp 1.999.000Tabloid pulsann
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
25-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
320 x 480 pixels, 3.2 inches (~180 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Dust and water resistant
- Touch-sensitive controls
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
- Touch sensitive controls
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
Lain-lain
512 MB ROM, 512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Android OS, v2.3.6 (Gingerbread)
CPU
Qualcomm MSM7225A-1 Snapdragon, 600 MHz, Adreno 200
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, LED flash, Geo-tagging, Video VGA@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1650 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (18) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Motorola - Defy Mini XT321"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Motorola - Defy Mini XT321
Tgl Daerah status Harga (Rp)
16-Jul-2013 Yogyakarta Seken 1,400,000 detail
 
14-Jun-2014 13:27
by: darmawan

Lupa password pada saat menyalakan hp motorola xt321 cara membukanya gimana?

Reply
28-Sep-2013 23:31
by: Sasi

Hp ini bisa di root nggak yah, yang tau caranya ngeroot hp ini, mohon info dunk. Maacih

04-Sep-2013 23:07
by: deden

mau jual santai. motorola xt321 defymini harga
900rb. mulus segel. cp: 083831744550 bandung / cimahi

Reply
30-Agus-2013 14:20
by: karin
Pengen punya hp android yg layar 16jt color,layar agk lebar kamera pake auto dan LED flash. ada rekomendasi ?
26-Jan-2013 18:47
By : Antonius

aku saranin pake nokia lumia 625,keren loh

baca komentar lain (18)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Motorola - Defy Mini XT321" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!