Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MotorolaMotorola DEFY XT535

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Mar 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 854 pixels, 3.7 inches (~265 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Brown, White
Lain-lain
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
- Touch sensitive controls
- MotoSwitch UI
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM, 1 GB ROM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video WVGA@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
- dust and water proof (up to 1m for 30 mins)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1650 mAh
Siaga
290 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jun-14
1199000
webset
atho
13-Mei-14
1.199.000
www dot lazada dot co dot id
eno gamer
15-Apr-14
Rp. 1.169.000
Lazada dot co dot id
Firdyhs
31-Mar-14
1188000
lazada promo
handy
30-Mei-13
1585000
diskon lazada
riki
26-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Motorola DEFY XT535
I am hater"Hater" Motorola DEFY XT535
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sriyniati
12-Jan-2015 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp motorolla xt535 defy touchscreennya tdk bisa fungsi bisa diservic ndk ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rian
14-Agus-2014 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya layar lcd nya mati sehabis di pake mandi2 Emoticon number 2
tp touchscreen dan semuax masih berfungsi
sy area makassar klo mau dikirim service center nya dimana.? wktu beli 3 bulan lalu di lazada. 1.2jt
bg info di 085399114939"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ryan
15-Jun-2014 17:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Not recommended buat yg lokasinya jauh dari tower.. Penerimaan sinyal lemah.. Harus dibuka casing belakangnya baru dapat sinyal.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanavi
18-Mei-2014 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada yg mau beli hp motorola DEFY XT535
dengan harga 500000 Emoticon number 20 Emoticon number 1

hub 081515734739
by : pengertyhpsemua
18-Mei-2014 10:55
"ada yg mau beli hp motorola DEFY XT535
hub 03191242520
dengan harga 965000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 08:23
By : Ravrister.Ajjh

" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 stickrom itu OS bawaan pabrik.... kalo custom... itu dari HP lain misal DARI ASUS KE HP KITA Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 23"
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
ZTE
ZTE Blade A1
25-Sep-2016 20:39
By : NanDo PharNa

"gan nehh hp da ada si indonesia nggak sih... Emoticon number 11"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
25-Sep-2016 19:26
By : Hamzah Tansuri

"Cpunya cepet panas, tampilan menunya kurang menarik"
Sony
Sony Xperia XZ 64GB
25-Sep-2016 18:45
By : Zyaichul AZ Vihan

"Camera masih sama dengan Xperia M5 yg q pake. Emoticon number 7 tp lain"ok lah.jadi pingin Emoticon number 2 info harga dong."
HP Motorola terbaru
<
>