Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MotorolaMotorola DEFY XT535

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Mar 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 854 pixels, 3.7 inches (~265 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Brown, White
Lain-lain
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
- Touch sensitive controls
- MotoSwitch UI
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM, 1 GB ROM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video WVGA@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
- dust and water proof (up to 1m for 30 mins)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1650 mAh
Siaga
290 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jun-14
1199000
webset
atho
13-Mei-14
1.199.000
www dot lazada dot co dot id
eno gamer
15-Apr-14
Rp. 1.169.000
Lazada dot co dot id
Firdyhs
31-Mar-14
1188000
lazada promo
handy
30-Mei-13
1585000
diskon lazada
riki
26-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Motorola DEFY XT535
I am hater"Hater" Motorola DEFY XT535
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dandan Ramdan Lemoet
14-Apr-2017 23:00
Profile Picture Dandan Ramdan Lemoet "''Ma'ap gan siapa yang punya batu batre hp Moto DEFY XT535 yg punya 2 ada uang mau di jual gx batu batrenya hp motorola DEFY XT535 hp punya aku gx ada batu batrenya ilang ada yng nyabut v yg murah nawarinnya hehe zmz aja ke No hp aku 085798440934 di tunggu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sriyniati
12-Jan-2015 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp motorolla xt535 defy touchscreennya tdk bisa fungsi bisa diservic ndk ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rian
14-Agus-2014 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya layar lcd nya mati sehabis di pake mandi2 Emoticon number 2
tp touchscreen dan semuax masih berfungsi
sy area makassar klo mau dikirim service center nya dimana.? wktu beli 3 bulan lalu di lazada. 1.2jt
bg info di 085399114939"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ryan
15-Jun-2014 17:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Not recommended buat yg lokasinya jauh dari tower.. Penerimaan sinyal lemah.. Harus dibuka casing belakangnya baru dapat sinyal.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP Motorola terbaru
<
>