Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MotorolaMotorola DEFY XT535

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Mar 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 854 pixels, 3.7 inches (~265 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Brown, White
Lain-lain
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
- Touch sensitive controls
- MotoSwitch UI
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM, 1 GB ROM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, Video WVGA@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes + downloadable
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
- dust and water proof (up to 1m for 30 mins)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1650 mAh
Siaga
290 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jun-14
1199000
webset
atho
13-Mei-14
1.199.000
www dot lazada dot co dot id
eno gamer
15-Apr-14
Rp. 1.169.000
Lazada dot co dot id
Firdyhs
31-Mar-14
1188000
lazada promo
handy
30-Mei-13
1585000
diskon lazada
riki
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Motorola DEFY XT535
I am hater"Hater" Motorola DEFY XT535
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Samur Andian
30-Nov-2017 21:51
''Ma'ap gan siapa yang punya batu batre hp Moto DEFY XT535 yg punya 2 ada uang mau di jual gx batu batrenya hp motorola DEFY XT535 hp punya aku gx ada batu batrenya ilang ada yng nyabut v yg murah nawarinnya hehe zmz aja ke No hp aku 085798440934 di tunggu
by : Dandan Ramdan Lemoet
14-Apr-2017 23:00
Profile Picture Samur Andian "ada yang punya lcd motorola engga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dandan Ramdan Lemoet
14-Apr-2017 23:00
Profile Picture Dandan Ramdan Lemoet "''Ma'ap gan siapa yang punya batu batre hp Moto DEFY XT535 yg punya 2 ada uang mau di jual gx batu batrenya hp motorola DEFY XT535 hp punya aku gx ada batu batrenya ilang ada yng nyabut v yg murah nawarinnya hehe zmz aja ke No hp aku 085798440934 di tunggu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sriyniati
12-Jan-2015 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp motorolla xt535 defy touchscreennya tdk bisa fungsi bisa diservic ndk ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rian
14-Agus-2014 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya layar lcd nya mati sehabis di pake mandi2 Emoticon number 2
tp touchscreen dan semuax masih berfungsi
sy area makassar klo mau dikirim service center nya dimana.? wktu beli 3 bulan lalu di lazada. 1.2jt
bg info di 085399114939"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Motorola terbaru
<
>