Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A269i

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 775,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
112 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
Mediatek MT6572, Dual-core 1 GHz
Memory
Internal
512 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
No
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Po 1300 mAh battery
Siaga
504 jam
Aktif
19 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Apr-15
450
kudus
ujang
24-Nov-14
640.000
telkom
29-Okt-14
699.000
Blibli dot com
cahyo
04-Sep-14
650.000
Surabaya
Ncep
09-Jul-14
Rp.700,000,-
batam
haris
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A269i
I am hater"Hater" Lenovo A269i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : PRASETYA
12-Jun-2015 09:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lenovo sama acer bagusan yng mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lenovo
12-Feb-2015 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Kalo masalah Gingerbread g mslh tinggal di upgrade ke Ics/Jelly Bean gampang bgt Upgradenya
by : IHR
04-Mei-2014 11:36
"gmna caranya bagi link.nya dong..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (16)
Balas
By : prima
29-Jan-2015 09:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa buat coc gak agan agan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by,Oi
28-Jan-2015 20:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bingung !!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
HP Lenovo terbaru
<
>