Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A369i

I am loverLover: 30
I am haterHater: 19
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 950,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Nov 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
124 x 64 x 11.7 mm
Berat
120 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6572, Dual-core 1.3 GHz
Memory
Internal
4 GB ROM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Panorama, smile detection, Video
Depan
No
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
A-GPS support only
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Po 1500 mAh battery
Siaga
288 jam (2G) / 288 jam (3G)
Aktif
14 jam 30 min (2G) / 8 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Mar-16
Rp. 650.000
Matahari Singosaren
Bhagol
14-Sep-15
Rp. 500.000
kediri
ahmad syani
13-Apr-15
685.000
counter cak inggi
iqbal
20-Mar-15
685.000
Central Trenggalek
heChy
19-Feb-15
RP.690.000
LAZADA
z
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A369i
I am hater"Hater" Lenovo A369i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Rikki
31-Okt-2015 15:56
Profile Picture Muhammad Rikki "DIJUAL CEPAT handphone lenovo a369i LENGKAP kondisi 95% sangat tidak mengecewakan, minus charger tapi diganti dengan charger samsung, headset dan kardus ada. Serius Only! saya jual dengan harga segini karna minus chargernya bukan bawaan lenovo. hubungi 089689282101"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (27)
Balas
By : Muhammad Rikki
31-Okt-2015 15:52
Profile Picture Muhammad Rikki "DIJUAL CEPAT handphone lenovo a369i LENGKAP kondisi 95% sangat tidak mengecewakan, minus charger tapi diganti dengan charger samsung, headset dan kardus ada. Serius Only! saya jual dengan harga segini karna minus chargernya bukan bawaan lenovo. Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : aldy
10-Okt-2015 23:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp lenovo a369i saya buat bbm lemot padahal udh pake krtu tlkomsel & sekarang gx bisa lg buat download aplikasi padahal dulu bisa. Ada yg tau solusinya?
by : Lay
13-Jul-2015 07:03
"Di reset aja. Tapi kartu sama memorinya di copot dulu. Pas ngreset pake kartu yang ngak kepake aja. Ntar kalo udah habis di reset pasang lagi kartu data sama Memorinya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ttee
04-Okt-2015 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"biasa aja speknya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
HP Lenovo terbaru
<
>