Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Lenovo S820
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 2100
Jenis kartu:Yes
Diperkenalkan:Mei 2013
Harga Baru:Rp.2,400,000,-
Harga Bekas:Rp.1,600,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 3,299,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
01-Mei-20142600000wtc surabayabuc257
15-Apr-20143.099.000 dapat pulsa 100rbglobal semarang lenovos820
02-Apr-20142.969.000Lazada Why
29-Mar-20142.695.000Indomobile Cell Malang 4 GBhia
16-Mar-2014Rp. 2.800.000,-Serang, Bantenfaisal bray
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
139.5 x 69.5 x 8.9 mm
Layar
720 x 1280 pixels, 4.66 inches (~315 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Flamingo red
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors: Accelerometer, proximity
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6589, Quad-core 1.2 GHz
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video
Kamera depan
Yes, 2 MP
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 2000 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (143) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Lenovo - S820"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Lenovo - S820
Tgl Daerah status Harga (Rp)
09-Jun-2014 cikarang Seken 2,200,000 detail
25-Okt-2013 Jakarta Pusat Baru 2,825,000 detail
 
16-Okt-2014 14:33
by: rizalfallah

Assalamualaikum.
Numpang lapak
Jual lenovo s820 fullset garansi masih 9bln

Minat hubungi 085725405432..

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2014 10:40
by: aiueo

pengen lenovo s820 Area Semarang yg mau jual sapa ya..???

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Okt-2014 17:53
by: ArifSetyawan

- Lenovo S820 internal memory 8 Gb.
- Warna putih.
- Lengkap.
- Kondisi mulus abis.

*Udah lama mau gue jual (sekitar dua bulan yang lalu), tetapi baru sempat publish sekarang. Gak bakal nyesel loe yang mau beli hp ini karena jarang banget gue pake. Soalnya gue punya lenovo P780 8Gb.

nb: Di atas harga pasar dikit ya. Secara kondisinya masih oke punya.

#Cuma buat mereka yang pengen barang second tetapi kondisinya masih oke.

--Arif--
Hp. 081319718171
Gua bukan toko loh.

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Okt-2014 17:52
by: ArifSetyawan

- Lenovo S820 internal memory 8 Gb.
- Warna putih.
- Lengkap.
- Kondisi mulus abis.

*Udah lama mau gue jual (sekitar dua bulan yang lalu), tetapi baru sempat publish sekarang. Gak bakal nyesel loe yang mau beli hp ini karena jarang banget gue pake. Soalnya gue punya lenovo P780 8Gb.

nb: Di atas harga pasar dikit ya. Secara kondisinya masih oke punya.

#Cuma buat mereka yang pengen barang second tetapi kondisinya masih oke.

--Arif--
Gua bukan toko loh.

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (143)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Lenovo - S820" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!