Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo P780

I am loverLover: 7
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 1,420,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
20-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Spesifikasi
Bateray Li-Po 4000 mAh battery membuat smartphone ini mampu standby lebih dari 20 hari. Dan juga dilengkapi Sofware "Business Card Scanner" yang dapat scan kartu nama dan langsung di ubah jadi kontak digital.
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
143 x 73 x 10 mm
Berat
176 g
Layar
720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Accelerometer, proximity
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6589, Quad-core 1.2 GHz
GPU
PowerVR SGX544
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video
Depan
Yes, 1.2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Po 4000 mAh battery
Siaga
840 jam
Aktif
43 jam (2G) / 25 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Okt-15
1500.000
lazada
INDRA
05-Feb-15
2.205.000
ramai mall jogja
adhitya
25-Jan-15
2.200.000
roxy square
brekicot
13-Nov-14
2300000
roxy jakarta
yudi cell
25-Okt-14
2570000
banda aceh
jeki
29-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo P780
I am hater"Hater" Lenovo P780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kang pii
21-Okt-2015 09:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"support OTG"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AU_AH
09-Okt-2015 10:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12
by : pobonn
09-Okt-2015 10:20
"Halahhhh gaya lu peraaaa , lu jga sama sama bersatus "PEMAKE" , baru jdi pemake aja udah sok , apalagi ntar klau udah bsa bikin hp , bsa jadi BELAGU lu ntarr Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : pobonn
09-Okt-2015 10:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg pake pocin itu biasanya pemalas dn gk berguna...karena bli hp murahan dgn spek tinggi cm buat ngegame.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hx
09-Okt-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...gan kaca lenovo p780 ada gorilla glass gak sih ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss One X
29-Jun-2016 04:59
By : Rizal Pratama

"Hp lokal yg paling wow ini menurut pengalaman sy hehee karna stabil dan masuk akal. One x punya sensor yg lengkap banget untuk di kelasnya, bisa pakai..."
Nokia
Nokia 5320 XpressMusic
29-Jun-2016 04:35
By : Aziz Ibnu Malik

" Emoticon number 2yang mau jual nokia 5320xm hub wa085703258492 wil cirebon n rembang"
Lenovo
Lenovo Lemon 3
29-Jun-2016 01:23
By : Aries Setyobudi

"Di area surabaya malang dmana ya ada yg jual"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:33
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Sy cri LCD asiafone AF 909 klw ad sy bli"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:31
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Saya cari LCD asiafone mrek af909 klw ada sy bli lwt online"
HP Lenovo terbaru
<
>