Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo K900

I am loverLover: 10
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 2,890,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 4,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
157 x 78 x 6.9 mm
Berat
162 g
Layar
1080 x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black/Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 10 fingers
- Corning Gorilla Glass 2
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Intel Atom Z2580, Dual-core 2 GHz
GPU
PowerVR SGX544
Memory
Internal
16 GB
Slot
No
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
Kamera
Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2500 mAh battery
Siaga
300 jam (2G) / 300 jam (3G)
Aktif
15 jam (2G) / 12 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Feb-16
harga ya
balikpapan kota
rusdiansyah
30-Sep-14
3.200.000
Bapake Michelle (Dedi)
Yabest
28-Jun-14
3.150.000
pasar wonomulyo
iful
10-Jun-14
2900000
tangerang
mami
07-Mei-14
3000000
banjarmasin
Rahmad
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo K900
I am hater"Hater" Lenovo K900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syahid Syahidatillah
21-Feb-2016 12:40
Semua hp tergatung pemakaian broow awet dan gak awet tergantung perawatan jg Emoticon number 7👌
by : TomeN
25-Agus-2015 16:32
Profile Picture Syahid Syahidatillah "haha saya pake sari 2013 sampe 2016 masalahnha cuma di lcd gara2 kedudukan,tapi yg lain lancar jaya ko,lenovo k900 gesit abes, 😄😄😄"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TomeN
25-Agus-2015 16:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Lenovo k900 hp apaan rusak aja hobinya,mendingan gak pakai hp dari pada pakai lenovo
by : andy
21-Apr-2015 10:11
"Semua hp tergatung pemakaian broow awet dan gak awet tergantung perawatan jg Emoticon number 7👌"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saras
06-Jun-2015 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kocagggg vroh hp inii Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andy
21-Apr-2015 10:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lenovo k900 hp apaan rusak aja hobinya,mendingan gak pakai hp dari pada pakai lenovo"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Lenovo terbaru
<
>