Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo K900

I am loverLover: 11
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 2,890,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 4,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
157 x 78 x 6.9 mm
Berat
162 g
Layar
1080 x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black/Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 10 fingers
- Corning Gorilla Glass 2
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Intel Atom Z2580, Dual-core 2 GHz
GPU
PowerVR SGX544
Memory
Internal
16 GB
Slot
No
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
Kamera
Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2500 mAh battery
Siaga
300 jam (2G) / 300 jam (3G)
Aktif
15 jam (2G) / 12 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Feb-16
harga ya
balikpapan kota
rusdiansyah
30-Sep-14
3.200.000
Bapake Michelle (Dedi)
Yabest
28-Jun-14
3.150.000
pasar wonomulyo
iful
10-Jun-14
2900000
tangerang
mami
07-Mei-14
3000000
banjarmasin
Rahmad
27-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo K900
I am hater"Hater" Lenovo K900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syahid Syahidatillah
21-Feb-2016 12:40
Semua hp tergatung pemakaian broow awet dan gak awet tergantung perawatan jg Emoticon number 7👌
by : TomeN
25-Agus-2015 16:32
Profile Picture Syahid Syahidatillah "haha saya pake sari 2013 sampe 2016 masalahnha cuma di lcd gara2 kedudukan,tapi yg lain lancar jaya ko,lenovo k900 gesit abes, 😄😄😄"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TomeN
25-Agus-2015 16:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Lenovo k900 hp apaan rusak aja hobinya,mendingan gak pakai hp dari pada pakai lenovo
by : andy
21-Apr-2015 10:11
"Semua hp tergatung pemakaian broow awet dan gak awet tergantung perawatan jg Emoticon number 7👌"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saras
06-Jun-2015 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kocagggg vroh hp inii Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andy
21-Apr-2015 10:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lenovo k900 hp apaan rusak aja hobinya,mendingan gak pakai hp dari pada pakai lenovo"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
27-Feb-2017 09:29
By : Rahmad Choerudin

"Ada yang jual di wilayah Salatiga gak?? pengen nih gw Emoticon number 19"
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 18:02
By : hud.hsb

" Emoticon number 9 harga segitu blom 4g. Oon"
HP Lenovo terbaru
<
>