Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Lenovo - K900

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Jenis kartu:Micro-SIM
Diperkenalkan:Jan 2013
Harga Baru:Rp.3,200,000,-
Harga Bekas:Rp.2,800,000,-
Harga per:27-Agus-2014
Harga Perdana:Rp. 4,999,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
28-Jun-20143.150.000pasar wonomulyoiful
10-Jun-20142900000tangerangmami
07-Mei-20143000000banjarmasinRahmad
29-Apr-20142850000HC cellEdwin
20-Apr-20143000000selular oneyosi
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
28-Agus-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
157 x 78 x 6.9 mm
Berat
162 g
Layar
1080 x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black/Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 10 fingers
- Corning Gorilla Glass 2
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
16 GB
Slot
No
Lain-lain
2 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Intel Atom Z2580, Dual-core 2 GHz
GPU
PowerVR SGX544
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 1080p@30fps
Kamera depan
Yes, 2 MP
Radio
Stereo FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2500 mAh battery
Siaga
300 jam (2G) / 300 jam (3G)
Bicara/Aktif
15 jam (2G) / 12 jam (3G)

Silakan baca komentar (168) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Lenovo - K900"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Lenovo - K900
Tgl Daerah status Harga (Rp)
04-Agus-2014 purwokerto Seken 2,950,000 detail
19-Feb-2014 Yogyakarta Baru 3,350,000 detail
 
26-Jul-2014 14:39
by: deny

pusing ah

23-Jul-2014 16:31
by: Nanndyto

@Helmi, waduh gan tu hp tapi harga diatas 5juta gitu... budget cuman antara 3-4jt gan.... Tapi lenovo k900 nya selain kerewelan itu apa lagi gan?

Reply
23-Jul-2014 16:25
by: Helmi

@Nanndyto, saya beri saran. Klo menurut sy jgn pk Lenovo K900 drpd Lenovo K900 mending Galaxy Note 3 Neo.. Sampai skrng saya pakai Galaxy Note 3 Neo tp gk ada gejala sm sekali Waktu dulu saya juga pernah pk Lenovo K900 tp baru 1 bulan baterai udh cembung. Cepat panas, boros bayangkan aja Note 3 Neo layar 5.5 vs K900 layar sama 5.5 inch tp Note 3 baterai bs dilepas dan memiliki kapasitas 3100mAh dan K900? Hanya 2500mAh sj, kamera banyak noise berbeda dgn note 3 neo yg cemerlang. klo masalah Service center itu d bawah samsung, klo samsung kita leluasa untuk menanyakan hal apa saja pokoknya service center samsung bagus tp klo lenovo yg kerja d service center orng nya pada acuh gk ramah

23-Jul-2014 16:16
by: Nanndyto

Gan ada yang pake ni hp lebih dar isetahun dan gak rusak rewel atau apalah? Dan servioce center gimana apa acnur? Pengen beli kok ragu sama isu" diatas....

Reply
baca komentar lain (168)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Lenovo - K900" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!