Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo IdeaTab A1000 16GB

Spesifikasi
Umum
2G
-
3G
-
4G
-
Kartu
No
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
199 x 121 x 10.7 mm
Berat
340 g
Layar
600 x 1024 pixels, 7.0 inches (~170 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
No
Getar
-
Loudspeaker with stereo speakers, 3.5mm jack
Dolby Digital Plus sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
MTK 8317, Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1936 pixels, autofocus, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- MP4/H.264/H.263 player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 3500 mAh battery
Siaga
-
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Sep-13
1.450.000
jember
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo IdeaTab A1000 16GB
I am hater"Hater" Lenovo IdeaTab A1000 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhienz
20-Des-2013 02:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"A1000,lumayan bagus utk di coba mas broooo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yani
06-Agus-2013 14:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie kok ada kamera belakangna??saya nyari di internet g ada..dan sdah saya review ke counter g ada,,,salaah dooonk nihhh,, Emoticon number 3 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ag
31-Jul-2013 19:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni,, harga.na brpa?..... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Lenovo terbaru
<
>