Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo IdeaTab A1000 16GB

Spesifikasi
Umum
2G
-
3G
-
4G
-
Kartu
No
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
199 x 121 x 10.7 mm
Berat
340 g
Layar
600 x 1024 pixels, 7.0 inches (~170 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
No
Getar
-
Loudspeaker with stereo speakers, 3.5mm jack
Dolby Digital Plus sound enhancement
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
MTK 8317, Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1936 pixels, autofocus, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- MP4/H.264/H.263 player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 3500 mAh battery
Siaga
-
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Sep-13
1.450.000
jember
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo IdeaTab A1000 16GB
I am hater"Hater" Lenovo IdeaTab A1000 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dhienz
20-Des-2013 02:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"A1000,lumayan bagus utk di coba mas broooo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yani
06-Agus-2013 14:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie kok ada kamera belakangna??saya nyari di internet g ada..dan sdah saya review ke counter g ada,,,salaah dooonk nihhh,, Emoticon number 3 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ag
31-Jul-2013 19:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni,, harga.na brpa?..... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Lenovo terbaru
<
>