Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo S890

I am loverLover: 1
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 1,750,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,800,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
143 x 74.2 x 9.3 mm
Berat
176 g
Layar
540 x 960 pixels, 5.0 inches (~220 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, Blue, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6577T, Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX531
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 720p
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2250 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Okt-14
1070000
berniaga dot com
suled
31-Jul-14
1750000
WTC
al
30-Jun-14
1870000
BEC
Andy
01-Mei-14
2.000.000
xtreme kudus
scg
22-Apr-14
1950000
KiosModem
Aegisha
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo S890
I am hater"Hater" Lenovo S890
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ini Kacangq
05-Agus-2016 21:10
Profile Picture Ini Kacangq "udah punya, jujur kameranya jelek utk ukuran 8mpx. Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Bilal
11-Mei-2016 18:39
Profile Picture Muhammad Bilal "Q punya hp ama ces henset,800rb aja,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Achmad
29-Jun-2015 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haha ini yg gue cari cari target lenovo s890 lah spesifikasi nya bagus tapi bingung pilih s890 atau a6000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : veryadiputra
07-Mei-2015 23:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg mau jual lenovo S890 kabriN ane
Ya GaN..
JanGan mahal2 ye hahahhahaha"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Lenovo terbaru
<
>