Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Lenovo P770
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA 2100
Jenis kartu:Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Diperkenalkan:Nov 2012
Harga Baru:Rp.1,900,000,-
Harga Bekas:Rp.1,600,000,-
Harga per:03-Apr-2014
Harga Perdana:Rp. 2,600,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
21-Jul-20141890000Grand CellularJember
10-Mei-20141950000Roxy Mas Lt DasarAndi
18-Mar-201416000000MEGA CELLSRI
22-Feb-20141750000BEC RENDY
18-Feb-20141.800.000PGC zona orangewowo
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
22-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
133 x 67 x 11.9 mm
Berat
161 g
Layar
540 x 960 pixels, 4.5 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB, 8 GB included
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX531
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, Video
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 3500 mAh battery
Siaga
644 jam
Bicara/Aktif
29 jam

Silakan baca komentar (199) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Lenovo - P770"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
15-Des-2014 10:08
by: GMaster

nih hp batre nya awet , pokok nya bwt online puas seharian

Good (0) Bad (1)
Reply
26-Nov-2014 16:27
by: awwal
Gua udah punya hp lenovo p770 ini udah 2 tahun, memang good deh, belum ada kendala apapun, tapi gua baru tau kalo hp ini bisa jadi pawer bank hp lain, itu gimana caranya gan, tolong kasih tau dong
06-Nov-2014 23:27
By : Hanafi

pke kabel usb otg nya
colokin otg k p770, trs sambungin kabel charger k hp lain
klo sehat Insya Allah bsa bantu nyumbang tenaga
wkwkwk

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Nov-2014 09:13
by: Ridhuansyah

kalo untuk daerah pontianak ada jual gak...klo ada bisa hub saya ke no 085245721919 , sya sdah lama mencari ne smartphone tipe lenovo P770

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2014 08:50
by: KimAloonk
KimAloonk
ID:#30629

saya mau jual lenovo p770, barang masih terjamin, saya lepas 1.400.000 saja. untuk daerah sumenep dan sekitarnya bisa COD, untuk daerah luar bisa lewat JNE/TRAVEL.
hub 085257326864

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (199)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Lenovo - P770" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!