Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A690

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 449,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
20-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,149,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
124 x 65 x 11 mm
Berat
134 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3.6 (Gingerbread)
CPU
MTK 6575, 1 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX531
Memory
Internal
512 MB RAM, 512 MB ROM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video 480p
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1500 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Nov-15
350000
polmas
subhan rijal
01-Agus-14
850 Rp
tabloid pulsa
bagas
03-Mar-14
750
hi tech mall surabaya
azis framadhan
06-Feb-14
750.000
Tabloid Pulsa
Fikriyah Rasyifah
16-Jan-14
830000
Jaya cellular kijang
Dedy
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A690
I am hater"Hater" Lenovo A690
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Si fia
18-Agus-2015 00:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 26 Emoticon number 32 Emoticon number 11 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andre
23-Jun-2015 00:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hedeh beli lenovo bru 2jam rusak charger nya gimana nieh kok cpet rusak chargernya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iqbal
18-Mei-2015 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haehhh Emoticon number 11 koneksinya nggak mau jalan padahal smbungan data udh aku hidupin Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
06-Apr-2015 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong yg bisa balikin customroom a690 komen disini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Lenovo terbaru
<
>