Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo IdeaTab A2107

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Des-2013
Harga Perdana
Rp. 1,975,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 2100 - SIM 1 only
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
195.1 x 125 x 11.9 mm
Berat
400 g
Layar
600 x 1024 pixels, 7.0 inches (~170 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
CPU
MTK 6575, 1 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX531
Memory
Internal
16 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video 720p
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- MP4/H.264/H.263 player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 3550 mAh battery
Siaga
500 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Jan-14
1.800000
korslet
ewr3
23-Jul-13
1900000
google
anto
21-Jul-13
1950000
google
Oka Putra
16-Jul-13
1.500.000
goegle
kim
24-Jun-13
1975000
geogle
pak m polii
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo IdeaTab A2107
I am hater"Hater" Lenovo IdeaTab A2107
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : iim
24-Jan-2015 00:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Duhh Emoticon number 8hh masak dual sim ga sa wad call???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : himam
03-Jul-2014 11:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35saya baru beli lenovo a2107 kecewa sekali dari toko bilang bisa u tlp, tapi sampai saat ini nihillll......
Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gebrillatristiakrismanty
28-Feb-2014 18:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
10-Nov-2013 21:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"info tentang tablet A2107 kok simpang siur, ada yang bilang bs telpon sms, ada yang blg hanya bsa sms doang, yang benar yang mana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Lenovo terbaru
<
>