Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A335

Lenovo p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
118.5 x 51.3 x 13.5 mm
Berat
102 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches (~154 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6253
Memory
Internal
Phonebook 500 entries
Slot
microSD, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- FM recording
- Dual SIM (Dual stand-by)
- MP3 player
- Organizer
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1700 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A335
I am hater"Hater" Lenovo A335
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sodik
01-Jan-2015 13:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"1,2 jt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tyo
12-Des-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya berapa? ada yang tau gak Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmadmauludin
17-Feb-2013 10:05
Profile Picture ahmadmauludin " Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Lenovo terbaru
<
>