Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo S800

Lenovo p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
120.5 x 48.5 x 13 mm
Berat
124 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
Transparent, monochrome
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6253
Memory
Internal
Phonebook 1000 entries
Slot
microSD, up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- FM recording
- Dual SIM
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 650 mAh
Siaga
350 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Apr-13
1.800.000
Harga second kaskus
Bro
07-Mar-13
800000
Harga Second Kaskus
Bro
28-Okt-12
Rp1.750.000
store2 di guangzhou china
dhenz
23-Okt-12
3900000
internet
Zee
24-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo S800
I am hater"Hater" Lenovo S800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bryan
26-Agus-2014 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15yang jual di surabaya ato sidoarjo 089692396239 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Me
01-Apr-2013 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp langka, Emoticon number 8
Yg mau beli call 0815 855 17 434
Sorry mahal... Abisan jarang banget bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vika
13-Mar-2013 03:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asik banget tuh, ada yg jual gak, pengen................"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhenz
06-Sep-2012 14:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini kalo di indo beli di mana ya,
kalo ada yg jual sms 0819876986"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Lenovo terbaru
<
>