Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo S800

Lenovo p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
120.5 x 48.5 x 13 mm
Berat
124 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
Transparent, monochrome
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6253
Memory
Internal
Phonebook 1000 entries
Slot
microSD, up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- FM recording
- Dual SIM
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 650 mAh
Siaga
350 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Apr-13
1.800.000
Harga second kaskus
Bro
07-Mar-13
800000
Harga Second Kaskus
Bro
28-Okt-12
Rp1.750.000
store2 di guangzhou china
dhenz
23-Okt-12
3900000
internet
Zee
28-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo S800
I am hater"Hater" Lenovo S800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bryan
26-Agus-2014 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15yang jual di surabaya ato sidoarjo 089692396239 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Me
01-Apr-2013 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp langka, Emoticon number 8
Yg mau beli call 0815 855 17 434
Sorry mahal... Abisan jarang banget bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vika
13-Mar-2013 03:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asik banget tuh, ada yg jual gak, pengen................"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhenz
06-Sep-2012 14:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini kalo di indo beli di mana ya,
kalo ada yg jual sms 0819876986"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Lenovo terbaru
<
>