Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo S800

Lenovo p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
120.5 x 48.5 x 13 mm
Berat
124 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
Transparent, monochrome
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6253
Memory
Internal
Phonebook 1000 entries
Slot
microSD, up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- FM recording
- Dual SIM
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 650 mAh
Siaga
350 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Apr-13
1.800.000
Harga second kaskus
Bro
07-Mar-13
800000
Harga Second Kaskus
Bro
28-Okt-12
Rp1.750.000
store2 di guangzhou china
dhenz
23-Okt-12
3900000
internet
Zee
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo S800
I am hater"Hater" Lenovo S800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bryan
26-Agus-2014 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15yang jual di surabaya ato sidoarjo 089692396239 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Me
01-Apr-2013 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp langka, Emoticon number 8
Yg mau beli call 0815 855 17 434
Sorry mahal... Abisan jarang banget bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vika
13-Mar-2013 03:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asik banget tuh, ada yg jual gak, pengen................"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhenz
06-Sep-2012 14:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini kalo di indo beli di mana ya,
kalo ada yg jual sms 0819876986"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4s
01-Jul-2016 14:17
By : Muhammad

"Gw gk tau kenapa ini hp mahal padahal cpu biasa aja. gpu jg biasa aja dan mirip mi4c. beda cuma body metal sama figerprint .. sekor antutu gk sampai 6..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 14:00
By : Muhammad

"Beli lagu di itunes itu apresiasi dan penghargaan untuk penyanyi karena kita beli lagu asli/album asli bukan yg bajakan Emoticon number 11"
Lenovo
Lenovo A328
01-Jul-2016 13:12
By : Bachtiar Putra R

"Min gimana cara nya merubah penyimpanan internal hp lenovo a328 ke penyimpanan external?"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 13:09
By : Fidel Sim

"Memang iphone pny performa yg sama dengan samsung namun iphone trll mementingkan uang, masa download lagu aja pke uang klo pun gak pke uang pun hrs do..."
Asus
Asus Zenfone Go T500
01-Jul-2016 09:30
By : Rizky

"Gk bngat deh os nya msih jadul 👎👎👎"
HP Lenovo terbaru
<
>