Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo Q350

Lenovo p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 180,000,-
Tgl Update
04-Des-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 59 x 12.5 mm
Berat
100 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.3 inches (~174 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Red, Black
Lain-lain
- QWERTY
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6235
Memory
Internal
63 MB
Slot
microSD, up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- FM recording
- Dual SIM (Dual stand-by)
- SNS integration
- MP3 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Siaga
350 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Mar-13
180000
beli second
cahyo
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo Q350
I am hater"Hater" Lenovo Q350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : toro
30-Agus-2013 08:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual lenovo q350"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aries
26-Okt-2012 08:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual lenovo Q350 wifi second hrga 300, sms di 083830691173"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Lenovo terbaru
<
>