Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo E156

Lenovo p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
101 x 44.3 x 14.4 mm
Berat
70.2 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches (~121 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Red
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6223D
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- FM recording
- Dual SIM (Dual stand-by)
- MP3/AAC player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 650 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Okt-12
160.000
as bravo, bojonegoro
retyo
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo E156
I am hater"Hater" Lenovo E156
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Surya Elhadi
01-Feb-2016 16:55
Profile Picture Surya Elhadi "lenovo e156 minta np sim1 ato sim 2 tolong dibantu sms ke 081365571003
Emoticon number 16 Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NUR
18-Sep-2015 18:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf gan lg btuh bantuan untuk unlock lenovo e156 bundling a**s karena kalo ga pake a**s akan muncul "INSERT NP CODE". Kode IMEI =86525200924639"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : arfal
08-Sep-2015 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tolong bantu saya membuka kode np sim 1,np sim 2 pakai hap lenovo E156.setiap saya hidupkan minta kode.di tunggu info nya ke 085399149994"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (2)
Balas
By : AntonJorbut
08-Jun-2015 10:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya juga punya Lenovo E156 pernah mengalami terkunci SOS langsung bawa aja ke PGC ya syukur berhasil dibuka, biar hp jadul tapi masih sangat bermanfaat."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
30-Jun-2016 22:56
By : Yam Elshaa

"Emang removable kok gan yg tipe 500kg dan 500kl, oh ya selamat 6 Marshmallow sudah dilepas untuk seri ini dll"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
30-Jun-2016 21:18
By : Richard Ricardo

"Sekarang gini vro. Semu smartphone ada levelnya, kualitasnya, dan harganya. Itu semua udah di atur sama perdagangan dunia. Kenapa xiaomi tak tembus n..."
Nokia
Nokia Asha 303
30-Jun-2016 21:14
By : Dwi Pang Gang

"Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Smartfren
Smartfren Andromax E2
30-Jun-2016 18:47
By : Fatkur Ae

"Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
HP Lenovo terbaru
<
>