Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo E156

Lenovo p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 5
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
101 x 44.3 x 14.4 mm
Berat
70.2 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches (~121 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Red
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6223D
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- FM recording
- Dual SIM (Dual stand-by)
- MP3/AAC player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 650 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Okt-12
160.000
as bravo, bojonegoro
retyo
30-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo E156
I am hater"Hater" Lenovo E156
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Eli
24-Apr-2017 23:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Surya Elhadi
01-Feb-2016 16:55
Profile Picture Surya Elhadi "lenovo e156 minta np sim1 ato sim 2 tolong dibantu sms ke 081365571003
Emoticon number 16 Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NUR
18-Sep-2015 18:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf gan lg btuh bantuan untuk unlock lenovo e156 bundling a**s karena kalo ga pake a**s akan muncul "INSERT NP CODE". Kode IMEI =86525200924639"
Kualitas : Thumb up (10) Thumb down (1)
Balas
By : arfal
08-Sep-2015 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tolong bantu saya membuka kode np sim 1,np sim 2 pakai hap lenovo E156.setiap saya hidupkan minta kode.di tunggu info nya ke 085399149994"
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Lenovo terbaru
<
>