Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo E156

Lenovo p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 5
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
101 x 44.3 x 14.4 mm
Berat
70.2 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches (~121 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Red
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6223D
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 8 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- FM recording
- Dual SIM (Dual stand-by)
- MP3/AAC player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 650 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Okt-12
160.000
as bravo, bojonegoro
retyo
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo E156
I am hater"Hater" Lenovo E156
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Eli
24-Apr-2017 23:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Surya Elhadi
01-Feb-2016 16:55
Profile Picture Surya Elhadi "lenovo e156 minta np sim1 ato sim 2 tolong dibantu sms ke 081365571003
Emoticon number 16 Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : NUR
18-Sep-2015 18:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf gan lg btuh bantuan untuk unlock lenovo e156 bundling a**s karena kalo ga pake a**s akan muncul "INSERT NP CODE". Kode IMEI =86525200924639"
Kualitas : Thumb up (11) Thumb down (1)
Balas
By : arfal
08-Sep-2015 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tolong bantu saya membuka kode np sim 1,np sim 2 pakai hap lenovo E156.setiap saya hidupkan minta kode.di tunggu info nya ke 085399149994"
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Lenovo terbaru
<
>