Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KT610

LG p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
19-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
Flip Side
Dimensi
108.9 x 53.9 x 17.2 mm
Berat
125.5 g
Layar utama
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
4 line 256K display, 1.45 inches
Warna Hp
Black
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.2, S60 rel. 3.1
Memory
Internal
64 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
Photo Call
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- Voice command/dial
- Document viewer
- Photo/video editor
- Integrated handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 960 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Feb-15
400,000
hp smartfren
iqbal
15-Okt-13
500000
denpasar,bali
dhaegieu
31-Mar-13
400,000
bangko,jambi,sumtra
budi
01-Jan-13
600.000
Citraland Semarang
Aksara20
19-Sep-12
RP. 400,000
NO COMEN
YUDI
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KT610
I am hater"Hater" LG KT610
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sar
25-Sep-2015 13:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"): Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 5 Emoticon number 17 Emoticon number 19 Emoticon number 16 Emoticon number 29 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 25 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mantap
30-Agus-2015 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dulu gue mau ini hape tp belum mampu beli,sekarang uda bisa cari duit,bahagia nyaaaaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saranku
30-Agus-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Cari baterai kt610 kontek ya. Sms ke 0896 4636 1039
by : pandu
14-Jul-2015 15:30
"agan" batrai kt610 nya di modif aja pakai btre lain' kaya hp ane. Daripada susah cri batrainya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pandu
14-Jul-2015 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari baterai kt610 kontek ya. Sms ke 0896 4636 1039"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP LG terbaru
<
>