Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KF750 Secret

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
02-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
102.8 x 50.8 x 11.8 mm
Berat
116 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Ruby Violet, Titan Gold
Lain-lain
Limited touchscreen functionality
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
100 MB user available memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 4 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, face detection, video (VGA 30fps, QVGA 120fps), flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
6 + download
Radio
Lain-lain
- Carbon fiber battery cover
- Java MIDP 2.0
- MP3/WMA/AAC/AAC+ player
- MPEG4/DivX(up to 640x480) player
- TV-out
- FM radio with RDS
- Document viewer (txt, pdf, doc, ppt, xls)
- T9
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
- Motion-based games
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Mei-13
500
google
joy
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KF750 Secret
I am hater"Hater" LG KF750 Secret
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ricoananda
13-Okt-2014 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mas/mbak yg punya kadel data u/ lg kf750 tlong kasih tau saya yaaaaaaaaaaaa..? inbox saya di; putra.gawat.31@facebook.com

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusprihastanto
16-Agus-2014 10:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Lg kf750 ku pecah layar depannya,jadi gax bisa buat nyentu.klau pesan itu dimana ya? Emoticon number 27
by : agusprihastanto
13-Agus-2014 11:34
"Beli layar depanyan lg kf750 dimana woooeh!!!punya ku pecah,jadi gax bisa geser menunya.kasih tau dong? Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusprihastanto
13-Agus-2014 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lg kf750 ku pecah layar depannya,jadi gax bisa buat nyentu.klau pesan itu dimana ya? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bintang_saurma@ymail.com
02-Mei-2013 14:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya kf750,, tapi hp aq jatuh ke air,, jadi tidak bisa hidup lagi layarnya,,, jadi gmana tu??? alnya ke Plaza gak ada servatnya di jual,,,, gmna tu solusinya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
HP LG terbaru
<
>