Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KP100

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
99.8 x 45.5 x 12.9 mm
Berat
65 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
White, Black, Blue, Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Built-in handsfree
- Alarm & world clock
- Calendar
- Calculator
- Memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
420 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KP100
I am hater"Hater" LG KP100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : poetri
16-Jul-2013 14:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg punya casing lg kp100?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aaaa
12-Okt-2012 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35

hehehe jdi bingung gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ss
24-Agus-2012 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya hp lg kp 100 masih bagus,berkardus,semua masih lengkap,da kartu garansi..



klo da yang minat hubungi 081228782282
harga 150 nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diyas
07-Mei-2012 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen punya tapi gk punya duit..... gimana donk????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP LG terbaru
<
>