Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KP100

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
99.8 x 45.5 x 12.9 mm
Berat
65 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
White, Black, Blue, Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Built-in handsfree
- Alarm & world clock
- Calendar
- Calculator
- Memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
420 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
25-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KP100
I am hater"Hater" LG KP100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : poetri
16-Jul-2013 14:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg punya casing lg kp100?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aaaa
12-Okt-2012 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35

hehehe jdi bingung gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ss
24-Agus-2012 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya hp lg kp 100 masih bagus,berkardus,semua masih lengkap,da kartu garansi..



klo da yang minat hubungi 081228782282
harga 150 nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diyas
07-Mei-2012 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen punya tapi gk punya duit..... gimana donk????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
HP LG terbaru
<
>