Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KP100

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
99.8 x 45.5 x 12.9 mm
Berat
65 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
White, Black, Blue, Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Built-in handsfree
- Alarm & world clock
- Calendar
- Calculator
- Memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
420 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KP100
I am hater"Hater" LG KP100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : poetri
16-Jul-2013 14:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg punya casing lg kp100?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aaaa
12-Okt-2012 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35

hehehe jdi bingung gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ss
24-Agus-2012 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya hp lg kp 100 masih bagus,berkardus,semua masih lengkap,da kartu garansi..



klo da yang minat hubungi 081228782282
harga 150 nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diyas
07-Mei-2012 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen punya tapi gk punya duit..... gimana donk????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
HP LG terbaru
<
>