Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG L Bello

I am loverLover: 8
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,700,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
09-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 2,500,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
138.2 x 70.6 x 10.7 mm
Berat
130 g
Layar
480 x 854 pixels, 5.0 inches (~196 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Black, Gold
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU
Quad-core 1.3 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video
Depan
1 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS applications
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/eAAC+/WAV player
- Photo viewer/editor
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2540 mAh battery
Siaga
370 jam
Aktif
12 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Sep-15
1600000
bukalapak
ayu
13-Mar-15
2470000
KJ Phone Pati
Yaya
26-Feb-15
2500000
ramai mall jogja
25-Des-14
2495000
solideo magelang
katrina
28-Nov-14
2475000
Plaza marina
ijasugab
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG L Bello
I am hater"Hater" LG L Bello
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Deni M Ali
20-Sep-2017 17:24
Profile Picture Deni M Ali "Chipset nya Qualcomm apa MTK ya? Kalau Qualcomm di jamin hp ini bagus tapi kalau mediatek duh agak ragu soal nya pernah punya lg g3 stylus kurang bagus masih bagus l fino l80 l70 e410 dan type yg memakai qualcomm lain nya."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
16-Nov-2015 20:53
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Mending leon atau gak magna."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
09-Nov-2015 11:45
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Kerapatan pixelnya kecil"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (5)
Balas
By : satpam
29-Sep-2015 12:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nama hape kok belo Emoticon number 19 Emoticon number 35
Yg beli hape mata nya belo Emoticon number 3 Emoticon number 7
Kl dipake jadi belo-on Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP LG terbaru
<
>