Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG L Bello

I am loverLover: 8
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,700,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
09-Apr-2016
Harga Perdana
Rp. 2,500,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
138.2 x 70.6 x 10.7 mm
Berat
130 g
Layar
480 x 854 pixels, 5.0 inches (~196 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Black, Gold
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU
Quad-core 1.3 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video
Depan
1 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS applications
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/eAAC+/WAV player
- Photo viewer/editor
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2540 mAh battery
Siaga
370 jam
Aktif
12 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Sep-15
1600000
bukalapak
ayu
13-Mar-15
2470000
KJ Phone Pati
Yaya
26-Feb-15
2500000
ramai mall jogja
25-Des-14
2495000
solideo magelang
katrina
28-Nov-14
2475000
Plaza marina
ijasugab
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG L Bello
I am hater"Hater" LG L Bello
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Deni M Ali
20-Sep-2017 17:24
Profile Picture Deni M Ali "Chipset nya Qualcomm apa MTK ya? Kalau Qualcomm di jamin hp ini bagus tapi kalau mediatek duh agak ragu soal nya pernah punya lg g3 stylus kurang bagus masih bagus l fino l80 l70 e410 dan type yg memakai qualcomm lain nya."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
16-Nov-2015 20:53
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Mending leon atau gak magna."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Aji Yana Ana Hkl
09-Nov-2015 11:45
Profile Picture Aji Yana Ana Hkl "Kerapatan pixelnya kecil"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (5)
Balas
By : satpam
29-Sep-2015 12:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nama hape kok belo Emoticon number 19 Emoticon number 35
Yg beli hape mata nya belo Emoticon number 3 Emoticon number 7
Kl dipake jadi belo-on Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP LG terbaru
<
>