Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG A275

I am loverLover: 2
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 215,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
26-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 215,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jul 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.2 x 44.9 x 14.16 mm
Berat
70 g
Layar
1.6 inches 128 x 128 pixels
Jenis layar
TFT 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64) ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
Koneksi
GPRS
Yes (SIM 1)
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
USB 2.0
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Super Flashlight
- FM Radio
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Notes
- Timer
- Unit converter
- World Time
Baterai
Tipe
Standard battery/Li-Ion 950 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Sep-14
220.000
toko agung jajag
haza
20-Mar-14
220000
pasuruan
setiawan
06-Mar-14
215000
JogjaTronik
siraj
28-Feb-14
230.000
day cell
dhea
10-Feb-14
185000
itc roxy
tedja
31-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG A275
I am hater"Hater" LG A275
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Lútfi Hämdäni
10-Okt-2015 18:00
Profile Picture Lútfi Hämdäni "Iya nih ane juga beli nih hp tp sim 2 emergency call, terus ane bawa ke servis center nunggu 1 minggu jadi, ganti mesin.. sampe sekarang masih bagus Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rambo
22-Sep-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya beli LG A275 warna putih, sim 1 dan sim 2 berfungsi normaL semua, keypadnya empuk banget buat ngetik. Bagi gue hp ini hp paling mantab dan paling nyaman dari hp-hp yang pernah gue beli Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tdy
04-Feb-2015 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
baru beli baru dicoba udah langsung emergency di sim 2 nya..kecewa bgt dah sma hp ini...sim 2 mau dimasukin indosat, three, simpati, axis, xl, dll ttp ajah emergency.. trus gimana ini?? Emoticon number 26
by : ephi
13-Jan-2015 12:33
"iya gan punya ane juga bgitu sim2 nya emergency mulu, gmna ya gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ephi
13-Jan-2015 12:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"baru beli baru dicoba udah langsung emergency di sim 2 nya..kecewa bgt dah sma hp ini...sim 2 mau dimasukin indosat, three, simpati, axis, xl, dll ttp ajah emergency.. trus gimana ini?? Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP LG terbaru
<
>