Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG A275

I am loverLover: 2
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 215,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
26-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 215,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jul 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.2 x 44.9 x 14.16 mm
Berat
70 g
Layar
1.6 inches 128 x 128 pixels
Jenis layar
TFT 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64) ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
Koneksi
GPRS
Yes (SIM 1)
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
USB 2.0
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Super Flashlight
- FM Radio
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Notes
- Timer
- Unit converter
- World Time
Baterai
Tipe
Standard battery/Li-Ion 950 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Sep-14
220.000
toko agung jajag
haza
20-Mar-14
220000
pasuruan
setiawan
06-Mar-14
215000
JogjaTronik
siraj
28-Feb-14
230.000
day cell
dhea
10-Feb-14
185000
itc roxy
tedja
30-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG A275
I am hater"Hater" LG A275
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Lútfi Hämdäni
10-Okt-2015 18:00
Profile Picture Lútfi Hämdäni "Iya nih ane juga beli nih hp tp sim 2 emergency call, terus ane bawa ke servis center nunggu 1 minggu jadi, ganti mesin.. sampe sekarang masih bagus Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rambo
22-Sep-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya beli LG A275 warna putih, sim 1 dan sim 2 berfungsi normaL semua, keypadnya empuk banget buat ngetik. Bagi gue hp ini hp paling mantab dan paling nyaman dari hp-hp yang pernah gue beli Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tdy
04-Feb-2015 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
baru beli baru dicoba udah langsung emergency di sim 2 nya..kecewa bgt dah sma hp ini...sim 2 mau dimasukin indosat, three, simpati, axis, xl, dll ttp ajah emergency.. trus gimana ini?? Emoticon number 26
by : ephi
13-Jan-2015 12:33
"iya gan punya ane juga bgitu sim2 nya emergency mulu, gmna ya gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ephi
13-Jan-2015 12:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"baru beli baru dicoba udah langsung emergency di sim 2 nya..kecewa bgt dah sma hp ini...sim 2 mau dimasukin indosat, three, simpati, axis, xl, dll ttp ajah emergency.. trus gimana ini?? Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Acer
Acer Liquid E3 E380
30-Mei-2016 11:57
By : Endung Endut Endut

"hp ku rusak LCD liquid E3 beli LCD nya di daerah sidoarjo surabaya di mna ya? yg tau tolong infonya Emoticon number 11"
Samsung
Samsung C100
30-Mei-2016 10:28
By : Fadli Basyar

"Komentar ...saya ada nih, 089690602167"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
30-Mei-2016 07:22
By : Pia Nv

"Yak betul itu. Kamera iphone itu rancangan sony"
Sony Ericsson
Sony Ericsson C510
30-Mei-2016 02:48
By : Eva Lisnawati

""DI JUAL HP SE C510 DESKTOP MASIH NORMAL, BATRE AWET . HARGA 450 RBU , BISA NEGO :)" HUB 081221210846."
Sony Ericsson
Sony Ericsson C510
30-Mei-2016 02:35
By : Eva Lisnawati

"DI JUAL HP SE C510 DESKTOP MASIH NORMAL, BATRE AWET . HARGA 450 RBU , BISA NEGO :)"
HP LG terbaru
<
>