Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG A275

I am loverLover: 2
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 215,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
26-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 215,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850/900/1800/1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jul 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.2 x 44.9 x 14.16 mm
Berat
70 g
Layar
1.6 inches 128 x 128 pixels
Jenis layar
TFT 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64) ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
Koneksi
GPRS
Yes (SIM 1)
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
USB 2.0
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Super Flashlight
- FM Radio
- Alarm
- Calendar
- Calculator
- Notes
- Timer
- Unit converter
- World Time
Baterai
Tipe
Standard battery/Li-Ion 950 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Sep-14
220.000
toko agung jajag
haza
20-Mar-14
220000
pasuruan
setiawan
06-Mar-14
215000
JogjaTronik
siraj
28-Feb-14
230.000
day cell
dhea
10-Feb-14
185000
itc roxy
tedja
01-Okt-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG A275
I am hater"Hater" LG A275
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Lútfi Hämdäni
10-Okt-2015 18:00
Profile Picture Lútfi Hämdäni "Iya nih ane juga beli nih hp tp sim 2 emergency call, terus ane bawa ke servis center nunggu 1 minggu jadi, ganti mesin.. sampe sekarang masih bagus Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rambo
22-Sep-2015 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya beli LG A275 warna putih, sim 1 dan sim 2 berfungsi normaL semua, keypadnya empuk banget buat ngetik. Bagi gue hp ini hp paling mantab dan paling nyaman dari hp-hp yang pernah gue beli Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tdy
04-Feb-2015 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
baru beli baru dicoba udah langsung emergency di sim 2 nya..kecewa bgt dah sma hp ini...sim 2 mau dimasukin indosat, three, simpati, axis, xl, dll ttp ajah emergency.. trus gimana ini?? Emoticon number 26
by : ephi
13-Jan-2015 12:33
"iya gan punya ane juga bgitu sim2 nya emergency mulu, gmna ya gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ephi
13-Jan-2015 12:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"baru beli baru dicoba udah langsung emergency di sim 2 nya..kecewa bgt dah sma hp ini...sim 2 mau dimasukin indosat, three, simpati, axis, xl, dll ttp ajah emergency.. trus gimana ini?? Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Infinix
Infinix Hot 4 X557
01-Okt-2016 20:27
By : Sanjaya Saga

"Belum punya infinix hot 3 eh yg ke 4 dah nongol 😂"
Samsung
Samsung Z2
01-Okt-2016 14:31
By : Obed Pakpahan

"Wah bakal sejuta umat nih, hp ini cocok sebagai hp cadangan bukan hp utama."
Samsung
Samsung Galaxy J2
01-Okt-2016 10:37
By : Blo At Ware

"Dapatkan pulsa gratis dengan klik link dibawah https://invite.cashtree.id/31d71c"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
30-Sep-2016 23:17
By : Takia Genji

"2thn pakai evervoss gk ada masalah...hp ini target slanjutnya Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Apple
Apple iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 16GB
30-Sep-2016 21:14
By : Ant Reload

"Minat banget sama hpnya.. tapi sayang bgt harganya mahal Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
HP LG terbaru
<
>