Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 II Dual E435

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 950,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp.1,300,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102.9 x 61.3 x 11.9 mm
Berat
110 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.2 inches (~125 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen
Warna Hp
Indigo Black, Titanium silver, White
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM7225A Snapdragon, 1 GHz, Adreno 200
Memory
Internal
4 GB (1.6 GB user available)
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, HS
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video VGA@30fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Po 1540 mAh battery
Siaga
730 jam (2G) / 680 jam (3G)
Aktif
16 jam 30 min (2G) / 11 jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jul-14
999.000
cibinong city mall
Adit
15-Mei-14
1000000
plaza marina surabaya
dean
15-Apr-14
1.025.000
topcell mojokerto
31-Des-13
1299000
giant=cirebon
iman su
14-Des-13
1.220.000
plaza marina surabaya
adi
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 II Dual E435
I am hater"Hater" LG Optimus L3 II Dual E435
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
16-Sep-2015 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"two days ago 14 sept 2015, i bought this phone for Rp 650.000 or $ 50, and i think this phone is great, cheap but powerfull.
i use it as a companion for running ( gps & mp3 player)
such a great handy phone from L(ife's) G(ood)

my bigger LG G2 are envy with this mini :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KiaCell
22-Mei-2015 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya ni all HP LG E 435 sy kok ga bisa sms teks ya.di metode masukan cuma ada google voice...tolong pencerahanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VIKIPIRMANSYAH
26-Apr-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BGUS SIH TPI AGAK LEMOT KALAU INTERNETAN ATAU NGEDONLOWAD APLIKASI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : ciprut
19-Feb-2015 02:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang redy gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP LG terbaru
<
>