Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG A290

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM1 & SIM 2 & SIM 3
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
113.5 x 51 x 13 mm
Berat
-
Layar
176 x 220 pixels, 2.2 inches (~128 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Gray
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
No
Radio
-
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Triple SIM
- MP3/MP4 player
- Organizer
- Document viewer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jun-13
780.000
Wtc surabaya
Indro
07-Mei-13
780000
Tabloid ponsel
Firlan
23-Agus-12
150000
toky
surosi
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG A290
I am hater"Hater" LG A290
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nanang
12-Nov-2013 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana belinyaaaa???
ada review tp gk ada yg jual,,percumaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Firlandi
07-Mei-2013 21:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg 4 kartu ada ga? Hp branded tp."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuono
20-Feb-2013 17:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Barunya da g? Klo g da ada yg jual seken g tpi yg msih bagus gan trim's



"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : JhoniFirmayudi
13-Okt-2012 18:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya berapa gan....?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP LG terbaru
<
>