Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 E400

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
240 x 320 pixels, 3.2 inches (~125 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Sep-17
200000
Banda Aceh
Ridwan
01-Apr-15
400000
ane mau jual nih lg e400 fullset cmn gda hadsetny
upay
16-Feb-15
350000
kuwawur bersatu
rian anak reggae
01-Feb-15
400
abdul
abdul
20-Jan-15
400.000
Facebook
Dewi
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 E400
I am hater"Hater" LG Optimus L3 E400
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ahmaddan
06-Sep-2015 07:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual LG E400,hp plus charger,in out ok,getar hidup.100% fungsi normal,batere msh ori dan tdk drop.minus kesing gk bagus,0896tujuh tiga enam lima 1889.harga.350rb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hemek
03-Sep-2015 05:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pake hp ini dari oktober 2012-des 2013 .performa sangat di andalakan untuk hp sekelasnya pada zaman itu. yg jadi kekurangannya adalah layar yg jelek ketika nonton video atau main game dgn tampilan landscape. kerapatan jg jelek .di tambah lagi waktu itu bbm hanya bisa di nikmati di ICS .
itulah alasan saya ganti hp saat itu.
sekarang mah bbm bisa di instal di GB."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adigung gedehulu
03-Sep-2015 00:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang trlihat kaku dari bentuknya.dan ram nya sedikit.tapi setelah di root.msh muat untk dowload BBM,Whatsapp,opera mini,dan 3 aplikasi lainnya tanpa ngelag..hdset mp3 ok bnget.btere jauh tahan lama.kesimpulannya.murah meriah,tapi tetap bisa sosmed."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Cocot
09-Jun-2015 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walau gadget ini udh trmakan oleh zaman yg skrng bnyak gadget super canggih, gadget ini ckup kuat d zamannya. Sya sdah pkai 3thun lebih msih kuat dan jika gadget ini d root bsa dpkai untuk bbman, wlau agak sedikit lemot."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
HP LG terbaru
<
>