Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 E400

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
240 x 320 pixels, 3.2 inches (~125 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Apr-15
400000
ane mau jual nih lg e400 fullset cmn gda hadsetny
upay
16-Feb-15
350000
kuwawur bersatu
rian anak reggae
01-Feb-15
400
abdul
abdul
20-Jan-15
400.000
Facebook
Dewi
02-Jan-15
450000
ivan cell
chyntia
26-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 E400
I am hater"Hater" LG Optimus L3 E400
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ahmaddan
06-Sep-2015 07:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual LG E400,hp plus charger,in out ok,getar hidup.100% fungsi normal,batere msh ori dan tdk drop.minus kesing gk bagus,0896tujuh tiga enam lima 1889.harga.350rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hemek
03-Sep-2015 05:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pake hp ini dari oktober 2012-des 2013 .performa sangat di andalakan untuk hp sekelasnya pada zaman itu. yg jadi kekurangannya adalah layar yg jelek ketika nonton video atau main game dgn tampilan landscape. kerapatan jg jelek .di tambah lagi waktu itu bbm hanya bisa di nikmati di ICS .
itulah alasan saya ganti hp saat itu.
sekarang mah bbm bisa di instal di GB."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adigung gedehulu
03-Sep-2015 00:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang trlihat kaku dari bentuknya.dan ram nya sedikit.tapi setelah di root.msh muat untk dowload BBM,Whatsapp,opera mini,dan 3 aplikasi lainnya tanpa ngelag..hdset mp3 ok bnget.btere jauh tahan lama.kesimpulannya.murah meriah,tapi tetap bisa sosmed."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Cocot
09-Jun-2015 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walau gadget ini udh trmakan oleh zaman yg skrng bnyak gadget super canggih, gadget ini ckup kuat d zamannya. Sya sdah pkai 3thun lebih msih kuat dan jika gadget ini d root bsa dpkai untuk bbman, wlau agak sedikit lemot."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 08:23
By : Ravrister.Ajjh

" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 stickrom itu OS bawaan pabrik.... kalo custom... itu dari HP lain misal DARI ASUS KE HP KITA Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 23"
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
ZTE
ZTE Blade A1
25-Sep-2016 20:39
By : NanDo PharNa

"gan nehh hp da ada si indonesia nggak sih... Emoticon number 11"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
25-Sep-2016 19:26
By : Hamzah Tansuri

"Cpunya cepet panas, tampilan menunya kurang menarik"
Sony
Sony Xperia XZ 64GB
25-Sep-2016 18:45
By : Zyaichul AZ Vihan

"Camera masih sama dengan Xperia M5 yg q pake. Emoticon number 7 tp lain"ok lah.jadi pingin Emoticon number 2 info harga dong."
HP LG terbaru
<
>