Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG P940 Prada 3.0

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,000,000,-
Tgl Update
22-Jul-2013
Harga Perdana
Rp. 7,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Des 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
127.5 x 69 x 8.5 mm
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
TI OMAP 4430, Dual-core 1 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX540
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 1.3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- DivX/MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1540 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG P940 Prada 3.0
I am hater"Hater" LG P940 Prada 3.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ASEP
06-Des-2014 14:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kyuke
02-Agus-2013 10:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Prada mang bukan untuk yg Sibuk repot fitur tp enggine compect dik...eleganitas, Design n competible terkini.. bukan buat haus Fitur, jg buat apa fitur bagus tapi nama bren dan model dah basi...jadi kuno n jenuhhh
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanuar
22-Mei-2012 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau beli bisa kontak ane di 08993369911 gan Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Adhan
19-Mei-2012 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buseet dah hargany masih mahal aja Emoticon number 7 padahal spec nya biasa2 aja "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP LG terbaru
<
>