Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG P940 Prada 3.0

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,000,000,-
Tgl Update
22-Jul-2013
Harga Perdana
Rp. 7,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Des 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
127.5 x 69 x 8.5 mm
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
TI OMAP 4430, Dual-core 1 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX540
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 1.3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- DivX/MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1540 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG P940 Prada 3.0
I am hater"Hater" LG P940 Prada 3.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ASEP
06-Des-2014 14:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kyuke
02-Agus-2013 10:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Prada mang bukan untuk yg Sibuk repot fitur tp enggine compect dik...eleganitas, Design n competible terkini.. bukan buat haus Fitur, jg buat apa fitur bagus tapi nama bren dan model dah basi...jadi kuno n jenuhhh
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanuar
22-Mei-2012 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau beli bisa kontak ane di 08993369911 gan Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Adhan
19-Mei-2012 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buseet dah hargany masih mahal aja Emoticon number 7 padahal spec nya biasa2 aja "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP LG terbaru
<
>