Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG P940 Prada 3.0

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,000,000,-
Tgl Update
22-Jul-2013
Harga Perdana
Rp. 7,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Des 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
127.5 x 69 x 8.5 mm
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
TI OMAP 4430, Dual-core 1 GHz Cortex-A9, PowerVR SGX540
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 1.3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- DivX/MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1540 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG P940 Prada 3.0
I am hater"Hater" LG P940 Prada 3.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ASEP
06-Des-2014 14:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kyuke
02-Agus-2013 10:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Prada mang bukan untuk yg Sibuk repot fitur tp enggine compect dik...eleganitas, Design n competible terkini.. bukan buat haus Fitur, jg buat apa fitur bagus tapi nama bren dan model dah basi...jadi kuno n jenuhhh
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanuar
22-Mei-2012 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau beli bisa kontak ane di 08993369911 gan Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Adhan
19-Mei-2012 16:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buseet dah hargany masih mahal aja Emoticon number 7 padahal spec nya biasa2 aja "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
30-Jun-2016 22:56
By : Yam Elshaa

"Emang removable kok gan yg tipe 500kg dan 500kl, oh ya selamat 6 Marshmallow sudah dilepas untuk seri ini dll"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
30-Jun-2016 21:18
By : Richard Ricardo

"Sekarang gini vro. Semu smartphone ada levelnya, kualitasnya, dan harganya. Itu semua udah di atur sama perdagangan dunia. Kenapa xiaomi tak tembus n..."
Nokia
Nokia Asha 303
30-Jun-2016 21:14
By : Dwi Pang Gang

"Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Smartfren
Smartfren Andromax E2
30-Jun-2016 18:47
By : Fatkur Ae

"Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
HP LG terbaru
<
>