Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG T515 Cookie Duo

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105 x 57.3 x 12.9 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.8 inches (~143 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
50 MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QCIF
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes + downloadable
Radio
FM radio
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- Social networking integration
- MP4/H.263 player
- MP3/AAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Siaga
696 jam
Aktif
17 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Jul-13
550.000,00 baru
roxy
dicky
16-Sep-12
500000 baru
konter I cell temanggung
jordi
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG T515 Cookie Duo
I am hater"Hater" LG T515 Cookie Duo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dellaraikanatalia
12-Agus-2014 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pengen sekali beli hp lg akhirnya saya beli juga hp lg cepet yang datang ke rumah aku jalan gg bu enung Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
15-Apr-2014 11:59
bagusan asha 302
500rebu dah pake triji
buat dload lebih cpt
by : hud.hsb
15-Apr-2014 11:57
Profile Picture hud.hsb "cpu nya 1ghz lagi. gak lemot "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
15-Apr-2014 11:57
masih ada yang jual hp ini ga gan? kalo ada reply ke 082125186395 ya.. thanks
by : efraim
09-Jul-2013 16:47
Profile Picture hud.hsb "bagusan asha 302
500rebu dah pake triji
buat dload lebih cpt "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aye
15-Apr-2014 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"not recomended"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP LG terbaru
<
>