Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG T515 Cookie Duo

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105 x 57.3 x 12.9 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.8 inches (~143 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
50 MB
Slot
microSD, up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QCIF
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes + downloadable
Radio
FM radio
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- Social networking integration
- MP4/H.263 player
- MP3/AAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Siaga
696 jam
Aktif
17 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Jul-13
550.000,00 baru
roxy
dicky
16-Sep-12
500000 baru
konter I cell temanggung
jordi
27-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG T515 Cookie Duo
I am hater"Hater" LG T515 Cookie Duo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dellaraikanatalia
12-Agus-2014 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pengen sekali beli hp lg akhirnya saya beli juga hp lg cepet yang datang ke rumah aku jalan gg bu enung Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
15-Apr-2014 11:59
bagusan asha 302
500rebu dah pake triji
buat dload lebih cpt
by : hud.hsb
15-Apr-2014 11:57
Profile Picture hud.hsb "cpu nya 1ghz lagi. gak lemot "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
15-Apr-2014 11:57
masih ada yang jual hp ini ga gan? kalo ada reply ke 082125186395 ya.. thanks
by : efraim
09-Jul-2013 16:47
Profile Picture hud.hsb "bagusan asha 302
500rebu dah pake triji
buat dload lebih cpt "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aye
15-Apr-2014 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"not recomended"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP LG terbaru
<
>