Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus Me P350

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 790,000,-
Tgl Update
16-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2011
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
113.5 x 59 x 13.3 mm
Berat
130 g
Layar
320 x 480 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, silver, blue, red, pink
Lain-lain
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.2 Froyo
Memory
Internal
140 MB
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Social networking integration
- Google Search, Maps, Gmail
- Digital compass
- YouTube, Google Talk
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
450 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jun-14
969000
eko ponsel
ibal
16-Des-13
1,1jt an
poprtal dot pseban dot com
rizky
02-Feb-13
1.035.000
google
Nia Meilita
24-Sep-12
1.000.000
SAMSUNG GALAXI ANDROID
ISMAEL
15-Agus-12
850.0000
bec bandung
aldy
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus Me P350
I am hater"Hater" LG Optimus Me P350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : reky
20-Agus-2015 08:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue beli punya teman cuman 80.000 ajk..murah bukan...lyar nyee agik bgus,cuman lecet sedikit...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : athe
30-Sep-2014 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ada yg mau belli juga gpp saya lepas harga 400 ,
hp dan carjer ajjh
bissa nego

makasih :)

jakarta timur CAKUNG"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : athe
30-Sep-2014 13:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg tau gmnh caranya masang bbm di hp Lg optimus me p350 gak ??
klo ada yg tau tolong hubungin no ini 089608773902 atau bisa lewat facebook ( fbl-andre pangerand nakal) maaf alay :v

tolong di bantu ya (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yovi
18-Mei-2014 18:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang jual touchscreen P350 daerah solo ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP LG terbaru
<
>