Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus Me P350

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 790,000,-
Tgl Update
16-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2011
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
113.5 x 59 x 13.3 mm
Berat
130 g
Layar
320 x 480 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, silver, blue, red, pink
Lain-lain
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.2 Froyo
Memory
Internal
140 MB
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Social networking integration
- Google Search, Maps, Gmail
- Digital compass
- YouTube, Google Talk
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
450 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Jun-14
969000
eko ponsel
ibal
16-Des-13
1,1jt an
poprtal dot pseban dot com
rizky
02-Feb-13
1.035.000
google
Nia Meilita
24-Sep-12
1.000.000
SAMSUNG GALAXI ANDROID
ISMAEL
15-Agus-12
850.0000
bec bandung
aldy
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus Me P350
I am hater"Hater" LG Optimus Me P350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : reky
20-Agus-2015 08:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue beli punya teman cuman 80.000 ajk..murah bukan...lyar nyee agik bgus,cuman lecet sedikit...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : athe
30-Sep-2014 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ada yg mau belli juga gpp saya lepas harga 400 ,
hp dan carjer ajjh
bissa nego

makasih :)

jakarta timur CAKUNG"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : athe
30-Sep-2014 13:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg tau gmnh caranya masang bbm di hp Lg optimus me p350 gak ??
klo ada yg tau tolong hubungin no ini 089608773902 atau bisa lewat facebook ( fbl-andre pangerand nakal) maaf alay :v

tolong di bantu ya (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yovi
18-Mei-2014 18:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang jual touchscreen P350 daerah solo ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP LG terbaru
<
>