Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus 2X

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 3,200,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
16-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 4,250,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
Kartu
Dikenal
Des 2010
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Capacitive touchscreen
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- Gyro sensor
- Touch-sensitive controls
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.2 Froyo, upgradable to v2.3
CPU
ARM Cortex A9 1GHz dual-core processor
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Video 1080p
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Ya, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Tdk
Lain-lain
- Social networking integration
- TV-out (720p video) via HDMI port
- Google Search, Maps, Gmail
- Digital compass
- YouTube, Google Talk
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus 2X
I am hater"Hater" LG Optimus 2X
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bejo
21-Jan-2014 02:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keren nih hp ane pernah punya.. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : guntur
12-Des-2013 21:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual nih gan fullsett masih segel normal casing mulus layar bening cma baret dikit dibagian pjok pemakaian gan bisa cek pas cod minat hub 083894535310. cod dibekasi y gan.. kirim jg boleh via jne ongkos tanggung pembeli. thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vk
15-Agus-2013 18:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane ada nih optimus 2x lgkap,mmc 32gb bonus power bank advan 5600mah
cod cikarang bekasi
089677699992"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rian
11-Mei-2013 15:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga baru nya 2,1 jt kayaknya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP LG terbaru
<
>