Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG GD880 Mini

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
26-Feb-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2010
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 854 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Face detection, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- GPS, with A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- Social networking integration with live updates
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Feb-15
700
surabaya
riki
29-Jan-14
750
surabaya
clara
09-Jun-13
800
lawang
yanto
21-Des-12
850000
serambi
irawan
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG GD880 Mini
I am hater"Hater" LG GD880 Mini
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Allink
13-Jul-2014 02:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy punya hp layar kaca depannya retak trus gimana caranya... gimana pesan barangnya helpme.. Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JSP
10-Jul-2014 13:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari LCD LG GD 880 ... HP nya rusak juga gpp aku bayari yang penting LCD bagus. MEDAN hub 085262048504 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fury
01-Jan-2014 16:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari battery lggd880 susah nemunya ..daerah kudus yangg ada dimanaa ?? Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riris
14-Okt-2013 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beehhh pengen yang ini Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP LG terbaru
<
>