Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG GD880 Mini

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
26-Feb-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2010
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 854 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Face detection, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- GPS, with A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- Social networking integration with live updates
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Feb-15
700
surabaya
riki
29-Jan-14
750
surabaya
clara
09-Jun-13
800
lawang
yanto
21-Des-12
850000
serambi
irawan
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG GD880 Mini
I am hater"Hater" LG GD880 Mini
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Allink
13-Jul-2014 02:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy punya hp layar kaca depannya retak trus gimana caranya... gimana pesan barangnya helpme.. Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JSP
10-Jul-2014 13:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari LCD LG GD 880 ... HP nya rusak juga gpp aku bayari yang penting LCD bagus. MEDAN hub 085262048504 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fury
01-Jan-2014 16:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari battery lggd880 susah nemunya ..daerah kudus yangg ada dimanaa ?? Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riris
14-Okt-2013 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beehhh pengen yang ini Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP LG terbaru
<
>