Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG GD880 Mini

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
26-Feb-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2010
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
480 x 854 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Face detection, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- GPS, with A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- Social networking integration with live updates
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Feb-15
700
surabaya
riki
29-Jan-14
750
surabaya
clara
09-Jun-13
800
lawang
yanto
21-Des-12
850000
serambi
irawan
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG GD880 Mini
I am hater"Hater" LG GD880 Mini
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Allink
13-Jul-2014 02:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy punya hp layar kaca depannya retak trus gimana caranya... gimana pesan barangnya helpme.. Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JSP
10-Jul-2014 13:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari LCD LG GD 880 ... HP nya rusak juga gpp aku bayari yang penting LCD bagus. MEDAN hub 085262048504 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fury
01-Jan-2014 16:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari battery lggd880 susah nemunya ..daerah kudus yangg ada dimanaa ?? Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riris
14-Okt-2013 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beehhh pengen yang ini Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP LG terbaru
<
>