Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KM555E

LG p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar,
Dimensi
104.9 x 52.6 x 11.9 mm
Berat
90 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
40 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels; Video , QVGA@30fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- MP4/H.263 video player
- MP3/WAV/AAC audio player
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Java, MIDP 2.1
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 950 mAh
Siaga
390 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Sep-12
870000
erwin
erwinsyah
06-Agus-12
800000
marina
coker
06-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KM555E
I am hater"Hater" LG KM555E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Khenjzi
11-Sep-2015 20:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp KM555e nya jadi nganggur gk da baterai,ucing ala khenjzi nyalinyaaa... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gatot
21-Sep-2014 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5ada kah yang jual batre LG km555? Terutama didaerah malang Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gatot
21-Sep-2014 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jan angel tenan golek batre LG iki Emoticon number 23
Masi ada kah yang jual batre ni hp? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yusup
09-Sep-2014 23:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya sudah lama mencari battrey LG Km555e kok susah banget nga ktemu2 bagi yang mengetahuinya tolong kasih tau y,sblmnya thank's y
by : yanti
15-Nov-2013 13:53
"di bandung ada d bec tp harus inden 2mingguan,sya jg dah dpet harga 150"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP LG terbaru
<
>