Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KM555E

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar,
Dimensi
104.9 x 52.6 x 11.9 mm
Berat
90 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
40 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels; Video , QVGA@30fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- MP4/H.263 video player
- MP3/WAV/AAC audio player
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Java, MIDP 2.1
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 950 mAh
Siaga
390 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Sep-12
870000
erwin
erwinsyah
06-Agus-12
800000
marina
coker
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KM555E
I am hater"Hater" LG KM555E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Khenjzi
11-Sep-2015 20:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp KM555e nya jadi nganggur gk da baterai,ucing ala khenjzi nyalinyaaa... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gatot
21-Sep-2014 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5ada kah yang jual batre LG km555? Terutama didaerah malang Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gatot
21-Sep-2014 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jan angel tenan golek batre LG iki Emoticon number 23
Masi ada kah yang jual batre ni hp? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yusup
09-Sep-2014 23:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya sudah lama mencari battrey LG Km555e kok susah banget nga ktemu2 bagi yang mengetahuinya tolong kasih tau y,sblmnya thank's y
by : yanti
15-Nov-2013 13:53
"di bandung ada d bec tp harus inden 2mingguan,sya jg dah dpet harga 150"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP LG terbaru
<
>