Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KM555E

LG p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar,
Dimensi
104.9 x 52.6 x 11.9 mm
Berat
90 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
40 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels; Video , QVGA@30fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- MP4/H.263 video player
- MP3/WAV/AAC audio player
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Java, MIDP 2.1
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 950 mAh
Siaga
390 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Sep-12
870000
erwin
erwinsyah
06-Agus-12
800000
marina
coker
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KM555E
I am hater"Hater" LG KM555E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Khenjzi
11-Sep-2015 20:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp KM555e nya jadi nganggur gk da baterai,ucing ala khenjzi nyalinyaaa... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gatot
21-Sep-2014 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5ada kah yang jual batre LG km555? Terutama didaerah malang Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gatot
21-Sep-2014 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jan angel tenan golek batre LG iki Emoticon number 23
Masi ada kah yang jual batre ni hp? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yusup
09-Sep-2014 23:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya sudah lama mencari battrey LG Km555e kok susah banget nga ktemu2 bagi yang mengetahuinya tolong kasih tau y,sblmnya thank's y
by : yanti
15-Nov-2013 13:53
"di bandung ada d bec tp harus inden 2mingguan,sya jg dah dpet harga 150"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP LG terbaru
<
>