Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KM555E


Share
LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 725,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar,
Dimensi
104.9 x 52.6 x 11.9 mm
Berat
90 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
40 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels; Video , QVGA@30fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- MP4/H.263 video player
- MP3/WAV/AAC audio player
- Organizer
- Voice memo
- T9
- Java, MIDP 2.1
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 950 mAh
Siaga
390 jam
Aktif
5 jam 30 min
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Sep-12
870000
erwin
erwinsyah
06-Agus-12
800000
marina
coker
15-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG KM555E
I am hater"Hater" LG KM555E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Khenjzi
11-Sep-2015 20:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp KM555e nya jadi nganggur gk da baterai,ucing ala khenjzi nyalinyaaa... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gatot
21-Sep-2014 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5ada kah yang jual batre LG km555? Terutama didaerah malang Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gatot
21-Sep-2014 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jan angel tenan golek batre LG iki Emoticon number 23
Masi ada kah yang jual batre ni hp? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yusup
09-Sep-2014 23:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya sudah lama mencari battrey LG Km555e kok susah banget nga ktemu2 bagi yang mengetahuinya tolong kasih tau y,sblmnya thank's y
by : yanti
15-Nov-2013 13:53
"di bandung ada d bec tp harus inden 2mingguan,sya jg dah dpet harga 150"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP LG terbaru
<
>