Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG GW300

LG p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
115.5 x 61 x 12.8 mm
Berat
95 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Blue
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
15 MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 12
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Agus-16
200.000
Tasikmalaya
Helmi cell
24-Apr-15
400
polong cell
widhy solo
01-Jul-14
500.000
mega cell cimahi
RR1cmh
02-Jun-14
250
racka cell
raka
08-Jan-14
325
Roni cell
roni
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG GW300
I am hater"Hater" LG GW300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aimy Chizzy
28-Nov-2015 18:16
Profile Picture Aimy Chizzy "yg mau jual HP LG GW 300 kondisi ok tolong hub.082240360224.. no tipua2 ya Emoticon number 7 Emoticon number 7
Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amak
08-Agus-2015 07:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Emang kelebihanya apa za sih...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riko
15-Jul-2015 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ni sering kebanting hanya batenya yg copot tapi gx ad masalah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NuryanaCahya
28-Feb-2015 08:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya udh 4 tahun pake LG gak Pernah ada keluhan, Gak pernah Service Gak Pernah dibawa ke konter udh jatoh Brpa kali, Cuman Batunya Udh jelek tapi Wow Buat LG Mantapzzzz"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP LG terbaru
<
>