Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG GW300

LG p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
115.5 x 61 x 12.8 mm
Berat
95 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Blue
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5mm audio jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
15 MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 12
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Agus-16
200.000
Tasikmalaya
Helmi cell
24-Apr-15
400
polong cell
widhy solo
01-Jul-14
500.000
mega cell cimahi
RR1cmh
02-Jun-14
250
racka cell
raka
08-Jan-14
325
Roni cell
roni
26-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG GW300
I am hater"Hater" LG GW300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aimy Chizzy
28-Nov-2015 18:16
Profile Picture Aimy Chizzy "yg mau jual HP LG GW 300 kondisi ok tolong hub.082240360224.. no tipua2 ya Emoticon number 7 Emoticon number 7
Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amak
08-Agus-2015 07:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Emang kelebihanya apa za sih...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riko
15-Jul-2015 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ni sering kebanting hanya batenya yg copot tapi gx ad masalah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NuryanaCahya
28-Feb-2015 08:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya udh 4 tahun pake LG gak Pernah ada keluhan, Gak pernah Service Gak Pernah dibawa ke konter udh jatoh Brpa kali, Cuman Batunya Udh jelek tapi Wow Buat LG Mantapzzzz"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 18:02
By : hud.hsb

" Emoticon number 9 harga segitu blom 4g. Oon"
LG
LG X400
24-Feb-2017 13:08
By : Farhan Sigit Kusuma

"Serius itu microsd up to 2TB??? kalah anjir laptop gua Emoticon number 3 Emoticon number 3"
HP LG terbaru
<
>