Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
LG GW300
GW300
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Diperkenalkan:Agus 2009
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.350,000,-
Harga per:06-Jun-2013
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
24-Apr-2015400polong cellwidhy solo
01-Jul-2014500.000mega cell cimahiRR1cmh
02-Jun-2014250racka cellraka
08-Jan-2014325Roni cellroni
05-Jan-2014250.000rumah ponceldewi
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
07-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
115.5 x 61 x 12.8 mm
Berat
95 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Blue
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
3.5mm audio jack
 
Memory
Internal
15 MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 8GB
 
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 12
Data
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Fitur lain
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo
- T9
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh
Siaga
400 jam
Bicara/Aktif
5 jam

Silakan baca komentar (4390) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "LG - GW300"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP LG - GW300
Tgl Daerah status Harga (Rp)
30-Jun-2013 samarinda Baru 550,000 detail
14-Mei-2013 kota malang Seken 200 detail
26-Nov-2012 Bireuen, Aceh Seken 400,000 detail
24-Jul-2012 surabaya Seken 200,000 detail
20-Okt-2011 Cakung jakarta timur Baru 650,000 detail
 
28-Feb-2015 08:48
by: NuryanaCahya

Saya udh 4 tahun pake LG gak Pernah ada keluhan, Gak pernah Service Gak Pernah dibawa ke konter udh jatoh Brpa kali, Cuman Batunya Udh jelek tapi Wow Buat LG Mantapzzzz

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Feb-2015 12:54
by: Fierna
Yg minat beli LG Gw300 masih mulus fulset hub: 087723301164
22-Des-2014 06:40
By : Aldy

masih ada gak gan? brp duit? lokasi mana?

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jan-2015 03:16
by: GakJadi

Dulu pengen banget punya hape ini, alhamdulillah gak punya duit waktu itu jadi gak kebeli, tapi sekarang pakai hape yg bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2015 20:05
by: toni
saya mau beli hp LG GW 300 tolong bantu kabari kalau ada secepatnya
21-Des-2014 07:29
By : AasrifaSiddiq

domisisli mana mas,,? ini aku ada gw300 ku mau tak jual, karna dah gak ke pake,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (4390)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "LG - GW300" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!