Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG GT505

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.0 inches
Jenis layar
TFT
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, Video
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- GPS, with A-GPS support; WisePilot
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG GT505
I am hater"Hater" LG GT505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : veri
25-Sep-2014 18:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua ada nihh LG gt505 nih gua pwt utra unsud mau ? cuma 350 ajani tapi gak komplit hehe inbok aja yang nama fbne veri sii sevenfoldism"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : desti
28-Agus-2014 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya suka bgt sama hp LG 505 ini ..
saya ingin mmpunyai hand phone yg spt inih deh rasanya , dan saya juga pnqend s.xx punya hp slide spt hp LG 505 inih , hhehee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andieclalu
26-Jul-2013 03:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga bekas brapa? Emoticon number 11 Emoticon number 32 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldino
05-Mei-2012 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masa aku bru bli 8bln eh udh rusak prh aku bli 2 jt lg ach prh Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:35
By : Yam Elshaa

"Repot? asal ente punya duit untuk iPhone ente maka sangat mudah loh bre, kan selain CC/Credit Cart ada yg namanya Itunes Gift yg jual juga banyak noh ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
01-Jul-2016 15:30
By : Yam Elshaa

"Harganya gak jauh dari angka 2,1 s/d 2,4"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:26
By : Yam Elshaa

"Dan lagu di iTunes berbayar namun kualitas yg didapat pun warbyasah, dengan format AAC kalau tidak salah maaf jika salah penyebutan format lagu, dan f..."
Lenovo
Lenovo Phab2
01-Jul-2016 15:23
By : Yam Elshaa

"Kayaknya ini barang buat alternatif yg gak kuat beli Mi Max"
HP LG terbaru
<
>