Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG GT505

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.0 inches
Jenis layar
TFT
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, Video
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- GPS, with A-GPS support; WisePilot
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
24-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG GT505
I am hater"Hater" LG GT505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : veri
25-Sep-2014 18:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua ada nihh LG gt505 nih gua pwt utra unsud mau ? cuma 350 ajani tapi gak komplit hehe inbok aja yang nama fbne veri sii sevenfoldism"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : desti
28-Agus-2014 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya suka bgt sama hp LG 505 ini ..
saya ingin mmpunyai hand phone yg spt inih deh rasanya , dan saya juga pnqend s.xx punya hp slide spt hp LG 505 inih , hhehee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andieclalu
26-Jul-2013 03:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga bekas brapa? Emoticon number 11 Emoticon number 32 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldino
05-Mei-2012 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masa aku bru bli 8bln eh udh rusak prh aku bli 2 jt lg ach prh Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W890
24-Mar-2017 10:31
By : Maria Carolyin

"Ada yg jual w890 harga 300 tpi kondisi mulus daerah surabaya lngsung contac y 08989352269"
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
HP LG terbaru
<
>