Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
LG GT505
GT505
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 2100
Diperkenalkan:Jun 2009
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
29-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
-
Layar
3.0 inches
Jenis layar
TFT
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
Composer
 
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS, Email, Push Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Kamera
belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, Video
Kamera depan
Videocall camera
Fitur lain
- GPS, with A-GPS support; WisePilot
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Voice memo
- T9
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (74) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "LG - GT505"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
25-Sep-2014 18:13
by: veri

gua ada nihh LG gt505 nih gua pwt utra unsud mau ? cuma 350 ajani tapi gak komplit hehe inbok aja yang nama fbne veri sii sevenfoldism

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Agus-2014 17:40
by: desti

saya suka bgt sama hp LG 505 ini ..
saya ingin mmpunyai hand phone yg spt inih deh rasanya , dan saya juga pnqend s.xx punya hp slide spt hp LG 505 inih , hhehee

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jul-2013 03:01
by: andieclalu

harga bekas brapa?

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Mei-2012 09:26
by: aldino

masa aku bru bli 8bln eh udh rusak prh aku bli 2 jt lg ach prh

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (74)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "LG - GT505" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!