Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG GT505

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.0 inches
Jenis layar
TFT
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, Video
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- GPS, with A-GPS support; WisePilot
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" LG GT505
I am hater"Hater" LG GT505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : veri
25-Sep-2014 18:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua ada nihh LG gt505 nih gua pwt utra unsud mau ? cuma 350 ajani tapi gak komplit hehe inbok aja yang nama fbne veri sii sevenfoldism"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : desti
28-Agus-2014 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya suka bgt sama hp LG 505 ini ..
saya ingin mmpunyai hand phone yg spt inih deh rasanya , dan saya juga pnqend s.xx punya hp slide spt hp LG 505 inih , hhehee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andieclalu
26-Jul-2013 03:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga bekas brapa? Emoticon number 11 Emoticon number 32 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldino
05-Mei-2012 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masa aku bru bli 8bln eh udh rusak prh aku bli 2 jt lg ach prh Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP LG terbaru
<
>