Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo K-TouchK-Touch M600

K-Touch p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 333,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
12-Okt-2011
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM on 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
114 x 49 x 14 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3, WAV, ACC, ACC+, AMR ringtones
Getar
Yes
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 Kontak, 300 SMS
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video CIF (352 x 288 pixels)
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0
Game
NES Emulator
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Video Player (AVI, 3GP, MP4)
- Audio Player (MP3, WAV, ACC, ACC+, AMR)
- Sound Recorder (AMR)
- Shortcut to Facebook, Twitter, yahoo, Google
- Modem
- Flashlight
- Pic/Ring/SMS Tone
- Blacklist Call and SMS
- Thief Detector
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
120 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Sep-12
400.000
Beli
Dens
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" K-Touch M600
I am hater"Hater" K-Touch M600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 21:30
Profile Picture Roni Roni Sianturi "500 Kontak dikit amat Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wildanz
30-Agus-2013 06:25
Profile Picture wildanz "di jual hp CROOS E11T condisi barang mulus ada charger,headset dijual 100 RIBU....
minat HUB_081222313917"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Luhur
20-Jul-2013 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Betul K Touch saya rusak baru dipakai 1 - 2 bulan saja sprtinya dan di-service oleh Dealer di Mkasar tidak ada terus spare partnya, tidak pernah diberi kabar statusnya sampai lebih dari 2 th, sampai sekarang.. yah terpaksa diikhlaskan hilang.. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fatme
03-Feb-2013 14:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"" Emoticon number 24mau sih...!
tpi tkt gmpng rsk" Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP K-Touch terbaru
<
>