Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo K-TouchK-Touch M600

K-Touch p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 333,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
12-Okt-2011
Spesifikasi
Umum
2G
Dual GSM on 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
114 x 49 x 14 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3, WAV, ACC, ACC+, AMR ringtones
Getar
Yes
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 Kontak, 300 SMS
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video CIF (352 x 288 pixels)
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0
Game
NES Emulator
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Video Player (AVI, 3GP, MP4)
- Audio Player (MP3, WAV, ACC, ACC+, AMR)
- Sound Recorder (AMR)
- Shortcut to Facebook, Twitter, yahoo, Google
- Modem
- Flashlight
- Pic/Ring/SMS Tone
- Blacklist Call and SMS
- Thief Detector
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
120 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Sep-12
400.000
Beli
Dens
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" K-Touch M600
I am hater"Hater" K-Touch M600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
18-Nov-2015 21:30
Profile Picture Roni Roni Sianturi "500 Kontak dikit amat Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wildanz
30-Agus-2013 06:25
Profile Picture wildanz "di jual hp CROOS E11T condisi barang mulus ada charger,headset dijual 100 RIBU....
minat HUB_081222313917"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Luhur
20-Jul-2013 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Betul K Touch saya rusak baru dipakai 1 - 2 bulan saja sprtinya dan di-service oleh Dealer di Mkasar tidak ada terus spare partnya, tidak pernah diberi kabar statusnya sampai lebih dari 2 th, sampai sekarang.. yah terpaksa diikhlaskan hilang.. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fatme
03-Feb-2013 14:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"" Emoticon number 24mau sih...!
tpi tkt gmpng rsk" Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP K-Touch terbaru
<
>