Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO Miracle 2

I am loverLover: 7
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 1,350,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
02-Mar-2016
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jul 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
142 x 72 x 8,5 mm
Berat
-
Layar
1280 x 720 pixels, 5.5 inches
Jenis layar
IPS Capacitive Touch Screen
Warna Hp
Black and White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK6582 Quad-core 1,3GHz
GPU
Mali-400
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
3G/HSDPA
Wifi
WiFi 802.11b/g/n, WiFi hotspot
Bluetooth
v3.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
13 MP
Depan
2 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Radio FM
GPS
Yes, with A-GPS
Lain-lain
- SNS Integration
- Organizer
- Image / Video Editor
- Document Editor / Viewer
- Google Search
- Maps
- Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk
Baterai
Tipe
2500mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Mar-15
1310000
Atlantic Cell BEC
Denny
29-Jan-15
1500000
Dysendz Phonesell Bandung
Andrii
15-Okt-14
1.710.000
Altantic Cell BEC Bdg
thefaithfulheart
19-Sep-14
1.799.000
ponselimo dot com
wardoyo
13-Sep-14
1.950.000
dukomsel bandung
setyo
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO Miracle 2
I am hater"Hater" IMO Miracle 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 13:26
Profile Picture Roni Roni Sianturi "okelah"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 08:37
Profile Picture Beckenbauer "neng mira ookee tapi masih jelly bean dpet kitkat ga yah???"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ipon
12-Okt-2015 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dah lama ga pake imo Emoticon number 21 bentuk ok sayang cpu kurang joss Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kesemsem
25-Sep-2015 07:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau nih,tapi takut barang second di abra kadabra jadi baru lagi,keren sreen to ratio ny mungkin 70-75%,ada yg tau jual baru dimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP IMO terbaru
<
>