Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S67 Blast

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
27-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Des 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
115 x 61 x 11.2 mm
Berat
-
Layar
3.5 inches, HVGA 320 x 480 Pixels
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Sensors: G-sensor
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6572M 1 Ghz Dual Core
Memory
Internal
512 MB
Slot
MicroSD up to 32GB
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, Video
Depan
VGA
Fitur
Sensor
G-sensor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
via Java MIDP emulator
Lain-lain
- NS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Google Play Store, Gmail, YouTube
- Facebook
- Audio/video player
- Google Maps
- Background playback mode
- Calendar, calculator, alarm
- Google Talk, Picasa
- Document viewer, Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Lithium ion 1100 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Apr-16
529000
wtc lt dot 2/ surabaya
pangestu
15-Jul-14
550
550
Konter Punggulrejo rengel
24-Jun-14
500.000
CCM
rina
27-Mar-14
600.000
ITC cempaka mas
aji
12-Mar-14
600.000
wtc surabaya
afta
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO S67 Blast
I am hater"Hater" IMO S67 Blast
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Irman
10-Apr-2016 01:41
Profile Picture Irman "om tante ada yang punya imai imo blast gak?? help Emoticon number 26 hh aya ane ilang imai ny kalo ada yang mau brbagi bisa sms ke no ini 081224044434 ntr ane kasih plsa help mksih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 08:42
Profile Picture Roni Roni Sianturi "Blast singan splash"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 09:03
Profile Picture Beckenbauer "rata2 imo jelly bean jjarang yg terbaru mungkin keluaran tahun 2013/2014.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : dheni
20-Mei-2015 11:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sampe skrg gua gk bsa root hp imo s67, uda 3 dukun gua datangin. adehhhhhh"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP IMO terbaru
<
>