Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
IMO S89 Miracle
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 MHz
Jaringan 3G:WCDMA 2100 MHz
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mei 2013
Harga Baru:Rp.1,800,000,-
Harga Bekas:Rp.1,400,000,-
Harga per:01-Apr-2014
Harga Perdana:Rp. 1,899,000,-
Smartphone Quadcode 1.2GHz RAM 1GB dengan kisaran harga dibawah 2jt
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
10-Mei-20141800000PGC zona kuningjabluk
02-Mei-20141550000BEC Bandunglucky
15-Apr-20141650000itc roxy mascuple
13-Apr-20141675000WTC SurabayaRifki Alvian
03-Apr-20141800000sahabat perdana itc roxyrulli
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
29-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
132x68x10.8mm
Berat
158 g
Layar
540960 piksel , 4.5 inches
Jenis layar
IPS Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Sensor : G-Sensor
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Yes, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2.1 (Jelly Bean)
CPU
MTK 6589 Quad-core 1.2GHz
GPU
OpenGL ES 2.0 PowerVR SGX 544MP
Sensor
G-Sensor
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML, Flash player
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, LED flash, autofocus, Geo-tagging, face detection, image stabilization, sweep panorama
Kamera depan
3MP
Radio
FM radio
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- Google Maps, Google Play Store, Gmail
- Skype, YouTube, Yahoo, Facebook, Twitter
- Kingsoft Office
- Flash player
- Calendar, calculator, alarm, clock
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
 
Baterai
Tipe
Lithium ion 2050 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (389) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "IMO - S89 Miracle"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP IMO - S89 Miracle
Tgl Daerah status Harga (Rp)
27-Mei-2014 Ponorogo Seken 1,500,000 detail
26-Mar-2014 Yogyakarta Baru 1,760,000 detail
01-Sep-2013 jogjakarta Seken 1,899,000 detail
 
06-Mei-2015 21:20
by: dekill

Neng mira memang di hati ane ga mau ke yg lain pling beli lagi klo punya duit nemu

Good (0) Bad (1)
Reply
18-Apr-2015 20:06
by: xxx

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Mar-2015 07:29
by: tina
Tadinya nih hp mw djual. Tp dpikir2 imo mirasel bagus jg bwt yg hobi maen game sma browsing.lancar bingitzz.. mantap nih hp.gw beli 2 bln yg lalu. spec OK cuma kurang di layar aj blm pake gorrila glass.
28-Des-2014 21:05
By : yana

emang gorrila glass tuh yg kayak apa?
setau ak adanya Gorill Glass dan nich hp udah pake dech. udah 2 tahun nich HP nyatanya sampe sekarang masih utuh ga ada bekas gores sama sekali. ak bandingin dengan lenovo,advan ato yg lain gambar pun tetep masih jernih ini HP. klo ngomong jgn cuman asal bacot tp pake bukti dunk.......

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2015 20:41
by: yana

Mantap nih hp..!!!

Good (1) Bad (2)
Reply
baca komentar lain (389)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "IMO - S89 Miracle" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!