Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S68 Snow

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 975,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM GSM Dual stand-by
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
145 x 81 x 11.5 mm
Berat
187 g
Layar
5 inci, WVGA (800480 piksel)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch up to 5 fingers
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5mm jack
Speakerphone
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
CPU
MTK6515, ARMv7 plus GPU OpenGL ES 2.0
Memory
Internal
512MB RAM, NAND Flash 512MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Java
via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- G-sensor
- Audio/video player
- E-book reader
- SNS integration
- Organizer
- Document viewer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1500 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Nov-13
700.000
hyo yeon cell
yuyun
28-Agus-13
925000
aceh mall
rendi
07-Jul-13
900000
blok m square
dennis
05-Apr-13
875000
tangerang city mall
wu kang
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO S68 Snow
I am hater"Hater" IMO S68 Snow
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : syndrom
01-Des-2014 06:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg lebih bodoh ntu lo,,,,lo bisa kgk bikin hp buluk kyk gitu,,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurhmdaja
01-Des-2014 02:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp buluk ih hp apan thu cuma orang bodoh yang pake hp ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yadi
14-Mar-2014 22:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu bsa bbm gk?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Selfi
14-Mar-2014 10:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagi pengalamannya dong yg udh pake hp IMO S68 Snow !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP IMO terbaru
<
>