Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S68 Snow

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 975,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM GSM Dual stand-by
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
145 x 81 x 11.5 mm
Berat
187 g
Layar
5 inci, WVGA (800480 piksel)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch up to 5 fingers
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5mm jack
Speakerphone
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
CPU
MTK6515, ARMv7 plus GPU OpenGL ES 2.0
Memory
Internal
512MB RAM, NAND Flash 512MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Java
via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- G-sensor
- Audio/video player
- E-book reader
- SNS integration
- Organizer
- Document viewer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1500 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Nov-13
700.000
hyo yeon cell
yuyun
28-Agus-13
925000
aceh mall
rendi
07-Jul-13
900000
blok m square
dennis
05-Apr-13
875000
tangerang city mall
wu kang
28-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO S68 Snow
I am hater"Hater" IMO S68 Snow
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : syndrom
01-Des-2014 06:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg lebih bodoh ntu lo,,,,lo bisa kgk bikin hp buluk kyk gitu,,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurhmdaja
01-Des-2014 02:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp buluk ih hp apan thu cuma orang bodoh yang pake hp ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yadi
14-Mar-2014 22:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu bsa bbm gk?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Selfi
14-Mar-2014 10:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagi pengalamannya dong yg udh pake hp IMO S68 Snow !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP IMO terbaru
<
>