Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S68 Snow

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 975,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM GSM Dual stand-by
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
145 x 81 x 11.5 mm
Berat
187 g
Layar
5 inci, WVGA (800480 piksel)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch up to 5 fingers
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5mm jack
Speakerphone
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
CPU
MTK6515, ARMv7 plus GPU OpenGL ES 2.0
Memory
Internal
512MB RAM, NAND Flash 512MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Java
via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- G-sensor
- Audio/video player
- E-book reader
- SNS integration
- Organizer
- Document viewer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1500 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Nov-13
700.000
hyo yeon cell
yuyun
28-Agus-13
925000
aceh mall
rendi
07-Jul-13
900000
blok m square
dennis
05-Apr-13
875000
tangerang city mall
wu kang
26-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO S68 Snow
I am hater"Hater" IMO S68 Snow
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : syndrom
01-Des-2014 06:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg lebih bodoh ntu lo,,,,lo bisa kgk bikin hp buluk kyk gitu,,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurhmdaja
01-Des-2014 02:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp buluk ih hp apan thu cuma orang bodoh yang pake hp ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yadi
14-Mar-2014 22:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu bsa bbm gk?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Selfi
14-Mar-2014 10:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagi pengalamannya dong yg udh pake hp IMO S68 Snow !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
26-Sep-2016 09:33
By : Robert

"Ya namanya juga murah apa yang mau diharapkan."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Sep-2016 08:59
By : Robert

"Udah 2 bulan pake nih hp, lancar jaya, skrg malah susah stoknya saking larisnya nih hp, maklum murah... Emoticon number 11"
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 08:23
By : Ravrister.Ajjh

" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 stickrom itu OS bawaan pabrik.... kalo custom... itu dari HP lain misal DARI ASUS KE HP KITA Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 23"
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
HP IMO terbaru
<
>