Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
IMO Tab X3
Tab X3
Jaringan 2G:-
Jenis kartu:-
Diperkenalkan:Agus 2011
Harga Baru:Rp.799,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:15-Nov-2012
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
25-Agus-2013750.000TangCITYnasiwa
13-Jul-2013675000KIOS ANGGA stafaFebri
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
22-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
198.5 x 127 x 16.8
Layar
7 inchi, WVGA wide-screen, 800x480(16:9)
Jenis layar
TFT Resistive Touchscreen
Warna Hp
Black, White
 
Ringtone
Tipe
No
Getar
No
Speakerphone
 
Memory
Internal
??
Slot
Micro SD Card up to 32GB
Lain-lain
256MB RAM, 2GB ROM Storage
 
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
IEEE802.11b/g/n wireless network
USB
Yes
Fitur
O.S.
ANDROID 2.2 Froyo
CPU
WM8650,400MHZ
Message
Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
VGA, Video
Kamera depan
No
GPS
Yes, with A-GPS support
Fitur lain
- MPEG1/2/4,MJPG,H263, H264 Player
- MP2, MP3, WAV, AAC, WMA Player Audio Record
- YouTube
- Modem
- E-book reader
- Document to Go (Word, Excel, Powerpoint, pdf)
 
Baterai
Tipe
Lithium ion 1450 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (5) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "IMO - Tab X3"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP IMO - Tab X3
Tgl Daerah status Harga (Rp)
20-Feb-2012 bekasi Seken 600 detail
 
06-Jul-2014 22:09
by: nita

X3 tidak pake kartu tlp yaa kawan ?
Trus cara download game nya gimana yaa ?

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Feb-2014 21:08
by: slumberman
28-Feb-2013 23:12
By :
slumberman
ID:#27105

imo x3...450 ane jual gan via jne lengkap 100 persen kalo 500rb ane kasih micro sd vgen 16GB

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Feb-2013 23:12
by: riojheblendz@zonamobile.net

lg ngincer tablet ini.
kalo ada yg jual skitar 400rban lgsg gw beli COD Jember.
kalo ada lgsg sms 083847044129

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Feb-2013 08:41
by: Arie

aku punya komplit, no minus.
uang mau 425, silakan sms 089622242143..COD area semarang.

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (5)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "IMO - Tab X3" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!