Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO G98

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
Quadband GSM (900/1800 MHz)
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Nov 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 58 x 13 mm
Berat
-
Layar
240 x 320 px 3.2 inches
Jenis layar
TFT Color HQVGA Resistive Touchscreen
Warna Hp
Red, Black, Silver
Lain-lain
- Touch Screen
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
MST8535N
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes, Class 12
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mp, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP, Operamini
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Video Player, Music Player
- Organizer
- Facebook, MySpace, skype
- Calculator
- Alarm
- Calendar
- Puff Skirt
- Tom Cat
- Piano
- King Movie
- Switch Application Mode
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Jan-16
315.000
Makassar
Uchi
08-Des-13
250.000
panci
Daho_no
24-Okt-13
320000
cipadung
ane
21-Sep-13
300.000
banjaran adiwerna tegal
fikri
25-Jul-13
315000
tertarik oleh hape ini gan
andre
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO G98
I am hater"Hater" IMO G98
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : adella
21-Des-2013 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Jdi pngen beli Emoticon number 36
Bgus ๎š•ฤžยชัœ ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : spectraculer
19-Nov-2013 14:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pitur tertera tp ngk bisa pake,,.,.,gmn ,nih,,? Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
08-Sep-2013 11:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wow"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zho-ienk
06-Agus-2013 04:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan, klo gem tom catnya ga bisa di buka knpa ea?
dan bagai mana cara membetulkannya? Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP IMO terbaru
<
>