Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO G98

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
Quadband GSM (900/1800 MHz)
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Nov 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 58 x 13 mm
Berat
-
Layar
240 x 320 px 3.2 inches
Jenis layar
TFT Color HQVGA Resistive Touchscreen
Warna Hp
Red, Black, Silver
Lain-lain
- Touch Screen
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
MST8535N
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 16GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes, Class 12
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 Mp, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP, Operamini
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Video Player, Music Player
- Organizer
- Facebook, MySpace, skype
- Calculator
- Alarm
- Calendar
- Puff Skirt
- Tom Cat
- Piano
- King Movie
- Switch Application Mode
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Jan-16
315.000
Makassar
Uchi
08-Des-13
250.000
panci
Daho_no
24-Okt-13
320000
cipadung
ane
21-Sep-13
300.000
banjaran adiwerna tegal
fikri
25-Jul-13
315000
tertarik oleh hape ini gan
andre
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO G98
I am hater"Hater" IMO G98
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : adella
21-Des-2013 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Jdi pngen beli Emoticon number 36
Bgus ๎š•ฤžยชัœ ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : spectraculer
19-Nov-2013 14:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pitur tertera tp ngk bisa pake,,.,.,gmn ,nih,,? Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagus
08-Sep-2013 11:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wow"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zho-ienk
06-Agus-2013 04:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan, klo gem tom catnya ga bisa di buka knpa ea?
dan bagai mana cara membetulkannya? Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP IMO terbaru
<
>