Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO Discovery

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,250,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
08-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 1,399,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
Dual On GSM (900/1800 MHz)
3G
HSDPA 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Agus 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 69 x 10.8 mm
Berat
-
Layar
4.3 inches, 800 x 480 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White
Lain-lain
Multi touch 5 point
Ringtone
Tipe
MP3, Polyphonic ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android v 4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Dual Core 1 GHz, MTK 6577
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, Video
Depan
0.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Radio FM
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- Video call/Video chat
- Google Play (Android Market)
- Google Maps, Google Search
- G sensor
- flash player
- Audio/video player
- Social Networking Apps
- Chatting Apps
- YouTube
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Okt-14
1085000
lazada
ups_batre@yahoo dot com
08-Sep-14
RP 1.125.000
Lazada
imam
12-Jun-14
1025000
tangerang
dzoel
19-Apr-14
950.000
lowosell kaliwungu
jono
07-Jan-14
Rp. 1.175.000
Lazada
Pelanggan
28-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO Discovery
I am hater"Hater" IMO Discovery
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bayu
19-Okt-2015 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang tahu nggak baterai yang sama dengan baterai imo S98 champion. udah nyari tapi pada gak punya nih yang orinya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danih
19-Sep-2015 23:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Salam. mau tanya sy punya hp s88 layar kaca kesinnya peca apa k bs ganti atau ada yg dijual"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Jons
07-Jan-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Salam
Mau tanya,saya punya s89,problem awalnya,klo contras dinaikin,layar tiba tiba gelap,tapi klo di Call tetap bisa masuk,saya sdh TK service hp ..blom bisa mengatasi masalah. Mohon pengalamannya dibagi gan.
makasih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jhon
03-Jan-2015 10:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Special Thanks to IMO.. terutama untuk type S88 Discovery ini... ini HP jadul Dual Core tapi kinerja nya sama dengan Quadcore HP lokal lain... punya ane udah hampir 2 th ini sama sekali gak ada masalah... tetep lancar..tetep ngebut..kamera masih bening, batre masih awettt... sekarang adek ane yg pake jadi di wariskan.. Emoticon number 11 Emoticon number 21

Ni HP walopun RAM cuma 512MB, tapi diintalin banyak Game HD tetep ngebut.. Emoticon number 8

dan satu lagi yg special dari HP ini, paling enak kalo dioprek oprek(menu Galaxy S4, Xperia Z, Oppo Clor OS, ishh..pokoknya seru nih HP walopun bentuk nya masih tebel n agak jadul..

ini Produk IMO yang "BEDA" dari yg lain.... Gak nyesel lah beli ini waktu itu harga baru ane beli Rp. 1.450.000 Emoticon number 2
by : Fade
25-Nov-2014 14:10
"bisa buat bbm gak??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
HP IMO terbaru
<
>