Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
IMO Discovery
Discovery
Jaringan 2G:Dual On GSM (900/1800 MHz)
Jaringan 3G:HSDPA 2100
Diperkenalkan:Agus 2012
Harga Baru:Rp.1,250,000,-
Harga Bekas:Rp.800,000,-
Harga per:08-Jan-2014
Harga Perdana:Rp. 1,399,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
08-Okt-20141085000lazadaups_batre@yahoo dot com
08-Sep-2014RP 1.125.000Lazadaimam
12-Jun-20141025000tangerangdzoel
19-Apr-2014950.000lowosell kaliwungujono
07-Jan-2014Rp. 1.175.000LazadaPelanggan
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
29-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 69 x 10.8 mm
Layar
4.3 inches, 800 x 480 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White
Lain-lain
Multi touch 5 point
 
Ringtone
Tipe
MP3, Polyphonic ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android v 4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Dual Core 1 GHz, MTK 6577
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, Video
Kamera depan
0.3 MP
Radio
Radio FM
GPS
Yes, with A-GPS support
Fitur lain
- Video call/Video chat
- Google Play (Android Market)
- Google Maps, Google Search
- G sensor
- flash player
- Audio/video player
- Social Networking Apps
- Chatting Apps
- YouTube
- Calendar, calculator, alarm
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (298) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "IMO - Discovery"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP IMO - Discovery
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Sep-2013 balaraja tangerang Seken 900,000 detail
 
07-Jan-2015 11:09
by: Jons

Salam
Mau tanya,saya punya s89,problem awalnya,klo contras dinaikin,layar tiba tiba gelap,tapi klo di Call tetap bisa masuk,saya sdh TK service hp ..blom bisa mengatasi masalah. Mohon pengalamannya dibagi gan.
makasih.

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 10:33
by: jhon
Special Thanks to IMO.. terutama untuk type S88 Discovery ini... ini HP jadul Dual Core tapi kinerja nya sama dengan Quadcore HP lokal lain... punya ane udah hampir 2 th ini sama sekali gak ada masalah... tetep lancar..tetep ngebut..kamera masih bening, batre masih awettt... sekarang adek ane yg pake jadi di wariskan..

Ni HP walopun RAM cuma 512MB, tapi diintalin banyak Game HD tetep ngebut..

dan satu lagi yg special dari HP ini, paling enak kalo dioprek oprek(menu Galaxy S4, Xperia Z, Oppo Clor OS, ishh..pokoknya seru nih HP walopun bentuk nya masih tebel n agak jadul..

ini Produk IMO yang "BEDA" dari yg lain.... Gak nyesel lah beli ini waktu itu harga baru ane beli Rp. 1.450.000
25-Nov-2014 14:10
By : Fade

bisa buat bbm gak??

Good (0) Bad (2)
Reply
03-Jan-2015 10:33
by: jhon
Special Thanks to IMO.. terutama untuk type S88 Discovery ini... ini HP jadul Dual Core tapi kinerja nya sama dengan Quadcore HP lokal lain... punya ane udah hampir 2 th ini sama sekali gak ada masalah... tetep lancar..tetep ngebut..kamera masih bening, batre masih awettt... sekarang adek ane yg pake jadi di wariskan..

Ni HP walopun RAM cuma 512MB, tapi diintalin banyak Game HD tetep ngebut..

dan satu lagi yg special dari HP ini, paling enak kalo dioprek oprek(menu Galaxy S4, Xperia Z, Oppo Clor OS, ishh..pokoknya seru nih HP walopun bentuk nya masih tebel n agak jadul..

ini Produk IMO yang "BEDA" dari yg lain.... Gak nyesel lah beli ini waktu itu harga baru ane beli Rp. 1.450.000
25-Nov-2014 14:10
By : Fade

bisa buat bbm gak??

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 10:33
by: jhon
Special Thanks to IMO.. terutama untuk type S88 Discovery ini... ini HP jadul Dual Core tapi kinerja nya sama dengan Quadcore HP lokal lain... punya ane udah hampir 2 th ini sama sekali gak ada masalah... tetep lancar..tetep ngebut..kamera masih bening, batre masih awettt... sekarang adek ane yg pake jadi di wariskan..

Ni HP walopun RAM cuma 512MB, tapi diintalin banyak Game HD tetep ngebut..

dan satu lagi yg special dari HP ini, paling enak kalo dioprek oprek(menu Galaxy S4, Xperia Z, Oppo Clor OS, ishh..pokoknya seru nih HP walopun bentuk nya masih tebel n agak jadul..

ini Produk IMO yang "BEDA" dari yg lain.... Gak nyesel lah beli ini waktu itu harga baru ane beli Rp. 1.450.000
25-Nov-2014 14:10
By : Fade

bisa buat bbm gak??

Good (1) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (298)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "IMO - Discovery" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!