Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Discovery

IMO - Discovery

Jaringan 2G:Dual On GSM (900/1800 MHz)
Jaringan 3G:HSDPA 2100
Diperkenalkan:Agus 2012
Harga Baru:Rp.1,250,000,-
Harga Bekas:Rp.800,000,-
Harga per:08-Jan-2014
Harga Perdana:Rp. 1,399,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
19-Apr-2014950.000lowosell kaliwungujono
07-Jan-2014Rp. 1.175.000LazadaPelanggan
21-Des-2013900.000itc fatmawatieno
01-Agus-20131000.000tenagaiwan
14-Jul-20131.175.000Dunia Cell, WTC lt 2 SurabayaIsa
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 69 x 10.8 mm
Layar
4.3 inches, 800 x 480 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White
Lain-lain
Multi touch 5 point
 
Ringtone
Tipe
MP3, Polyphonic ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android v 4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Dual Core 1 GHz, MTK 6577
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, Video
Kamera depan
0.3 MP
Radio
Radio FM
GPS
Yes, with A-GPS support
Fitur lain
- Video call/Video chat
- Google Play (Android Market)
- Google Maps, Google Search
- G sensor
- flash player
- Audio/video player
- Social Networking Apps
- Chatting Apps
- YouTube
- Calendar, calculator, alarm
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (282) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "IMO - Discovery"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP IMO - Discovery
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Sep-2013 balaraja tangerang Seken 900,000 detail
 
06-Mar-2014 10:14
by: taqo

ane jual ni posisi kota bogor disocovery mantap punya inet ngacir game hd libas macem cs.n angry bidr go, hh ane super mulus no cacat fulset ada notanya jga. ane jual 850.000. dijual krna jarang di pake. dipake juga buat hotspot doang di rumah hehe pokoke keren ni imo s88 discovery ga bkl nyesel deh hp lokal kualitas interlokal minat hub:: 08976443469 .

Reply
14-Jan-2014 23:06
by: fendi

agan " saya lagi nyari hd Discovery nii ,,secon syaratnya mulus ,normal "blom di root ,garansi bagi yang punya di kawasan jogja "kota jogja " sms 08990035599
kalo barangnya bagus akan saya bayar langsung tanpa nawar menawar

12-Jan-2014 21:43
by: haris

ane ada nih gan imo s88 white,tapi keadaan seken batangan,dus gak ada,barang masih segel-mulus,ane jual 850,daerah depok.minat 089653376176.

Reply
07-Jan-2014 16:59
by: ImoManctep

Neng Disco ini emng mantep bgt gan!! Buat yg mau beli n ga tau tempatnya/keabisan pesen di web onlen aja (ANe ga mau nyebutin takut disparta PROMOSI LU!!) ane beli web onlen dapet murah (1125K)

Reply
baca komentar lain (282)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "IMO - Discovery" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!