Spesifikasi dan harga

Logo IMOIMO Discovery
IMO p_code
Harga Baru
Rp. 1,250,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
08-Jan-2014
Spesifikasi
Umum
2G
Dual On GSM (900/1800 MHz)
3G
HSDPA 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Agus 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 69 x 10.8 mm
Berat
-
Layar
4.3 inches, 800 x 480 pixels
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White
Lain-lain
Multi touch 5 point
Ringtone
Tipe
MP3, Polyphonic ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android v 4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Dual Core 1 GHz, MTK 6577
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, Video
Depan
0.3 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Radio FM
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- Video call/Video chat
- Google Play (Android Market)
- Google Maps, Google Search
- G sensor
- flash player
- Audio/video player
- Social Networking Apps
- Chatting Apps
- YouTube
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh
Siaga
-
Aktif
-
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jons
07-Jan-2015 11:09
"Salam
Mau tanya,saya punya s89,problem awalnya,klo contras dinaikin,layar tiba tiba gelap,tapi klo di Call tetap bisa masuk,saya sdh TK service hp ..blom bisa mengatasi masalah. Mohon pengalamannya dibagi gan.
makasih."
Reply
By : jhon
03-Jan-2015 10:33
Special Thanks to IMO.. terutama untuk type S88 Discovery ini... ini HP jadul Dual Core tapi kinerja nya sama dengan Quadcore HP lokal lain... punya ane udah hampir 2 th ini sama sekali gak ada masalah... tetep lancar..tetep ngebut..kamera masih bening, batre masih awettt... sekarang adek ane yg pake jadi di wariskan.. Emoticon number 11 Emoticon number 21

Ni HP walopun RAM cuma 512MB, tapi diintalin banyak Game HD tetep ngebut.. Emoticon number 8

dan satu lagi yg special dari HP ini, paling enak kalo dioprek oprek(menu Galaxy S4, Xperia Z, Oppo Clor OS, ishh..pokoknya seru nih HP walopun bentuk nya masih tebel n agak jadul..

ini Produk IMO yang "BEDA" dari yg lain.... Gak nyesel lah beli ini waktu itu harga baru ane beli Rp. 1.450.000 Emoticon number 2
by : Fade
25-Nov-2014 14:10
"bisa buat bbm gak??"
Reply
By : jhon
03-Jan-2015 10:33
Special Thanks to IMO.. terutama untuk type S88 Discovery ini... ini HP jadul Dual Core tapi kinerja nya sama dengan Quadcore HP lokal lain... punya ane udah hampir 2 th ini sama sekali gak ada masalah... tetep lancar..tetep ngebut..kamera masih bening, batre masih awettt... sekarang adek ane yg pake jadi di wariskan.. Emoticon number 11 Emoticon number 21

Ni HP walopun RAM cuma 512MB, tapi diintalin banyak Game HD tetep ngebut.. Emoticon number 8

dan satu lagi yg special dari HP ini, paling enak kalo dioprek oprek(menu Galaxy S4, Xperia Z, Oppo Clor OS, ishh..pokoknya seru nih HP walopun bentuk nya masih tebel n agak jadul..

ini Produk IMO yang "BEDA" dari yg lain.... Gak nyesel lah beli ini waktu itu harga baru ane beli Rp. 1.450.000 Emoticon number 2
by : Fade
25-Nov-2014 14:10
"bisa buat bbm gak??"
Reply
By : jhon
03-Jan-2015 10:33
Special Thanks to IMO.. terutama untuk type S88 Discovery ini... ini HP jadul Dual Core tapi kinerja nya sama dengan Quadcore HP lokal lain... punya ane udah hampir 2 th ini sama sekali gak ada masalah... tetep lancar..tetep ngebut..kamera masih bening, batre masih awettt... sekarang adek ane yg pake jadi di wariskan.. Emoticon number 11 Emoticon number 21

Ni HP walopun RAM cuma 512MB, tapi diintalin banyak Game HD tetep ngebut.. Emoticon number 8

dan satu lagi yg special dari HP ini, paling enak kalo dioprek oprek(menu Galaxy S4, Xperia Z, Oppo Clor OS, ishh..pokoknya seru nih HP walopun bentuk nya masih tebel n agak jadul..

ini Produk IMO yang "BEDA" dari yg lain.... Gak nyesel lah beli ini waktu itu harga baru ane beli Rp. 1.450.000 Emoticon number 2
by : Fade
25-Nov-2014 14:10
"bisa buat bbm gak??"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge 32GB SM-G925F
01-Sep-2015 03:14
By : rudy

"Saya tukang servis profesional.. Trnyata samsung s6 ini komponen2 nya sama dengan hp andromax Emoticon number 3 sialan nih samsung mau untung gede jualan hp tp kom..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson P1
01-Sep-2015 03:08
By : ferry

"Yg jual p1i hubungi ane. 08994407778 serius"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge 32GB SM-G925F
01-Sep-2015 03:06
By : rudy

"Ini hp murah banget... Hmmm jgn jgn ini hp komponen nya sama kyk yg dicina Emoticon number 3hp komponen cina trs harga dimahal mahalin mending saya beli hp mito y..."
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge 64GB SM-G925F
01-Sep-2015 02:49
By : konto tegang berotot

"Samsung ini murah kualitas payah.. Mending beli hp smartfren mahal dan berkualitas... saya ogah beli hp samsung murahan dan kualitas masih balita haha..."