Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO W909

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM850/900/DCS900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
113x58x14mm
Berat
-
Layar
3.2WQVGA
Jenis layar
TFT LCD, Resistive Touchscreen
Warna Hp
Black, Red
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Speakerphone
3,5mm Jack Audio
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6236
Memory
Internal
1GB RAM
Slot
T-Flash Card Up to 16GB
RAM
512 ROM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, Video
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP, Opera Mini
Game
-
Radio
FM Radio
Java
Ya,
Lain-lain
- Facebook - Twitter - MSN
- MP4 Player
- MP3 Player
- Audio Recorder
- Dual On GSM
- Analog TV
Baterai
Tipe
Li Ion Battery 1200mAh(Nokia BL-4D )
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Agus-14
625000
conter
fajri
08-Mar-13
699000
tabloidpulsa dot co dot id
rusyanto
20-Sep-12
675000
pernah beli
yo
02-Agus-12
679000
majalah ponsel
aan
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO W909
I am hater"Hater" IMO W909
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Apizz Memang Beda
19-Agus-2016 11:43
Hpnya masih gan
by : Nur
24-Des-2014 20:44
Profile Picture Apizz Memang Beda "kl ad yg punya hubungi ane gan 085600278766"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Apizz Memang Beda
19-Agus-2016 11:39
Profile Picture Apizz Memang Beda "msh ad hp imo w909 yg mau djual gk gan?kbrin ane gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wakwaw
01-Jul-2015 17:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"masih ga"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Aries
23-Jun-2015 00:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli imoW909 lokasi yg di Surabaya klo ada yg baru ane beli ya gan... COD aja nie no ane 081938003610"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP IMO terbaru
<
>