Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO W909

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM850/900/DCS900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
113x58x14mm
Berat
-
Layar
3.2WQVGA
Jenis layar
TFT LCD, Resistive Touchscreen
Warna Hp
Black, Red
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Speakerphone
3,5mm Jack Audio
OS & CPU
O.S
-
CPU
MTK 6236
Memory
Internal
1GB RAM
Slot
T-Flash Card Up to 16GB
RAM
512 ROM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
Yes
Bluetooth
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, Video
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP, Opera Mini
Game
-
Radio
FM Radio
Java
Ya,
Lain-lain
- Facebook - Twitter - MSN
- MP4 Player
- MP3 Player
- Audio Recorder
- Dual On GSM
- Analog TV
Baterai
Tipe
Li Ion Battery 1200mAh(Nokia BL-4D )
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Agus-14
625000
conter
fajri
08-Mar-13
699000
tabloidpulsa dot co dot id
rusyanto
20-Sep-12
675000
pernah beli
yo
02-Agus-12
679000
majalah ponsel
aan
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO W909
I am hater"Hater" IMO W909
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wakwaw
01-Jul-2015 17:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"masih ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aries
23-Jun-2015 00:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli imoW909 lokasi yg di Surabaya klo ada yg baru ane beli ya gan... COD aja nie no ane 081938003610"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nur
24-Des-2014 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"Hpnya masih gan"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : mblaik
03-Okt-2014 22:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"berapa nope njenengan om?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Jun-2016 15:30
By : Hadri Silaban

"Ini barang sudah masuk indonesia apa belum min. Terimakasih"
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP IMO terbaru
<
>