Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO P900

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 3,960,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
18-Okt-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
12,25x2,7 cm
Berat
-
Layar
240320 piksel, 2.4 inches
Jenis layar
TFT colours
Warna Hp
-
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
microSD up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 3GP recorder
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Projector (640480 piksel)
- MP3/WMA/WAV/3GP/MP4 player
- e-book reader
- Voice recording (WAV)
- Equalizer
- Airplane mode
- Speakerphone
Baterai
Tipe
Lithium Ion
Siaga
200 jam
Aktif
3 jam
10 jam Audio Player

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO P900
I am hater"Hater" IMO P900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ALDO
01-Agus-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buju bunenkkkk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : buana
01-Agus-2015 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31Buseeeeeeet hp lokal abal2 harganya sgitu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yono
30-Apr-2014 01:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp sekelas abal 2 murahan aja harga melebihi harga samsung galaxy. basi tu hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : justin
18-Okt-2013 06:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jangan kaget harganya segitu,, itu kan harga per 18 Okt 2009 :D Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
HP IMO terbaru
<
>