Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO i800

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800 /1900 MHz (Dual SIM)
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
-
Dimensi
115 x 61 x 13 mm
Berat
-
Layar
3,2 inch, 320 x 240 pixels
Jenis layar
TFT
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touch panel
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
MicroSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, Dual Bluetooth
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3MP CMOS
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Mp4 movie full screen play
- Music and picture shaking
- Calculator, Calendar
- Alarm clock, world time
- Voice record, notebook
- Video record, Voice reminder
- Dictionary, text reader
- TV-Out, E-map Calculator
Baterai
Tipe
1100mAh
Siaga
150 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Des-12
1.750.000
Sidoarjo
Tomi
18-Des-12
Rp 1.760.000,-
Sidoarjo
Yazid
15-Agus-12
500.000 - 350.000
Plaza Medan
Kiky
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO i800
I am hater"Hater" IMO i800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jungsehu
14-Mei-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp imo bodinya kaya apple tapi masih keras touchsreen hapenya






melewati smartphone imo z9 ice "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khairarafat
28-Des-2012 15:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bro ane terkesan dgn Bpad dari Bayound sama persis bentk n piturnya dgn Aple, layar sentuhnya sensitif bagai Aple Emoticon number 22 semog Byond tetap Jaya n sukses. Emoticon number 18 Emoticon number 14goooooooooooooooo............,Byond Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reza
06-Sep-2012 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah pengikut hp gua nih apple ada ada jjh Emoticon number 27 tapi keren sih Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadada
15-Agus-2012 23:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp apa kalkulator? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP IMO terbaru
<
>