Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO i800

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800 /1900 MHz (Dual SIM)
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
-
Dimensi
115 x 61 x 13 mm
Berat
-
Layar
3,2 inch, 320 x 240 pixels
Jenis layar
TFT
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touch panel
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
MicroSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, Dual Bluetooth
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3MP CMOS
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Mp4 movie full screen play
- Music and picture shaking
- Calculator, Calendar
- Alarm clock, world time
- Voice record, notebook
- Video record, Voice reminder
- Dictionary, text reader
- TV-Out, E-map Calculator
Baterai
Tipe
1100mAh
Siaga
150 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Des-12
1.750.000
Sidoarjo
Tomi
18-Des-12
Rp 1.760.000,-
Sidoarjo
Yazid
15-Agus-12
500.000 - 350.000
Plaza Medan
Kiky
25-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" IMO i800
I am hater"Hater" IMO i800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jungsehu
14-Mei-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp imo bodinya kaya apple tapi masih keras touchsreen hapenya






melewati smartphone imo z9 ice "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khairarafat
28-Des-2012 15:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bro ane terkesan dgn Bpad dari Bayound sama persis bentk n piturnya dgn Aple, layar sentuhnya sensitif bagai Aple Emoticon number 22 semog Byond tetap Jaya n sukses. Emoticon number 18 Emoticon number 14goooooooooooooooo............,Byond Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reza
06-Sep-2012 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah pengikut hp gua nih apple ada ada jjh Emoticon number 27 tapi keren sih Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadada
15-Agus-2012 23:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp apa kalkulator? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
Sony
Sony Xperia TX LT29i
23-Apr-2017 17:17
By : Culleroses

"Adakah yg bisa service emmc Xperia TX ini buat di daerah Bekasi timur aja???, Xperia TX ku rusak kalo ada hub no aku 08986123081"
HP IMO terbaru
<
>