Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo i-mobilei-mobile TV 533

i-mobile p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.7 x 50 x 14.5 mm
Berat
105 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash) up to 1GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Radio
- Dual SIM, dual standby
- TV tuner
- Yamaha Audio Amplifier
- MP3 player
- MPEG4/3GP player
- Organizer
- Stop watch
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" i-mobile TV 533
I am hater"Hater" i-mobile TV 533
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 17:03
Profile Picture Roni Roni Sianturi "tebel juga nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ali
26-Mei-2013 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp i mobile 533 q karna buat jelajah web lemot sertifikatnya q hapus rencana mo ganti sertifikat yg joss..eh taunya malah bingung cari/cranya gmn y????buat biar bener g....
Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : seven
24-Nov-2012 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
harga 525 untuk jakaarta barang kami antar
by : majulah.rakyatku
30-Jul-2012 11:25
"gan, jual cassing i-mobile 533 gak? butuh 2 biji nih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yaya
21-Okt-2012 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan ane udah punya HP prince hiu pc-138, tapi bingung cara ngaktifin internetnya. cara ngaktifin internetnya gimana gan..???
MOHON BANTUANNYA GAN....??? balas ke email ane ga. thanks.
by : Riki
07-Sep-2012 18:22
"iya aku juga punya Prince PC 138 tapi susah ga bisa internetan mohon bantuannya bals k email,bagi yang udah bisa tolong di sher"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP i-mobile terbaru
<
>