Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
TV 533

i-mobile - TV 533

Jaringan 2G:GSM 900 / 1800
Diperkenalkan:Jan 2009
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
25-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.7 x 50 x 14.5 mm
Berat
105 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Silver
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
 
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash) up to 1GB
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Data
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Kamera
belakang
VGA, 640x480 pixels, Video
Fitur lain
- Radio
- Dual SIM, dual standby
- TV tuner
- Yamaha Audio Amplifier
- MP3 player
- MPEG4/3GP player
- Organizer
- Stop watch
- T9
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Siaga
250 jam
Bicara/Aktif
3 jam
 
 

Silakan baca komentar (62) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "i-mobile - TV 533"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
26-Mei-2013 12:18
by: ali

hp i mobile 533 q karna buat jelajah web lemot sertifikatnya q hapus rencana mo ganti sertifikat yg joss..eh taunya malah bingung cari/cranya gmn y????buat biar bener g....

Reply
24-Nov-2012 11:15
by: seven
harga 525 untuk jakaarta barang kami antar
30-Jul-2012 11:25
By : majulah.rakyatku

gan, jual cassing i-mobile 533 gak? butuh 2 biji nih.

Reply
21-Okt-2012 11:04
by: yaya
Gan ane udah punya HP prince hiu pc-138, tapi bingung cara ngaktifin internetnya. cara ngaktifin internetnya gimana gan..???
MOHON BANTUANNYA GAN....??? balas ke email ane ga. thanks.
07-Sep-2012 18:22
By : Riki

iya aku juga punya Prince PC 138 tapi susah ga bisa internetan mohon bantuannya bals k email,bagi yang udah bisa tolong di sher

Reply
28-Sep-2012 02:57
by: sani.san.
sani.san.
ID:
#9545

gan ane pengen beli hp prince pc 138 ,
kalo di bandung dimana ya belinya ?

Reply
baca komentar lain (62)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "i-mobile - TV 533" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!