Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo i-mobilei-mobile TV 533


Share
i-mobile p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.7 x 50 x 14.5 mm
Berat
105 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash) up to 1GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Radio
- Dual SIM, dual standby
- TV tuner
- Yamaha Audio Amplifier
- MP3 player
- MPEG4/3GP player
- Organizer
- Stop watch
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
06-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" i-mobile TV 533
I am hater"Hater" i-mobile TV 533
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 17:03
Profile Picture Roni Roni Sianturi "tebel juga nih hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ali
26-Mei-2013 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp i mobile 533 q karna buat jelajah web lemot sertifikatnya q hapus rencana mo ganti sertifikat yg joss..eh taunya malah bingung cari/cranya gmn y????buat biar bener g....
Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : seven
24-Nov-2012 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
harga 525 untuk jakaarta barang kami antar
by : majulah.rakyatku
30-Jul-2012 11:25
"gan, jual cassing i-mobile 533 gak? butuh 2 biji nih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yaya
21-Okt-2012 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan ane udah punya HP prince hiu pc-138, tapi bingung cara ngaktifin internetnya. cara ngaktifin internetnya gimana gan..???
MOHON BANTUANNYA GAN....??? balas ke email ane ga. thanks.
by : Riki
07-Sep-2012 18:22
"iya aku juga punya Prince PC 138 tapi susah ga bisa internetan mohon bantuannya bals k email,bagi yang udah bisa tolong di sher"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Feb-2016 17:50
By : Farizal Syaputra

"hp granprime cepet panas ga mbak. tolong konfirmasinya ya. tks"
HP i-mobile terbaru
<
>