Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HimaxHimax Polymer X

I am loverLover: 10
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 2,988,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
21-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 2.988.000.-
Spesifikasi
Octa code 64bits dengan Kamera Sony
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
WCDMA 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jan 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
151.5 x 78 x 8.6 mm
Berat
154.4 g
Layar
5.5 inches, HD (1280720 pixels)
Jenis layar
IPS Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.4 (KitKat)
CPU
Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939, Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.0 GHz Cortex-A53, 64bits
GPU
Adreno 405
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
3G/HSDPA
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Tethering
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
13 MP, Sony EXMOR 135 RS, f/2.0, LED flash, Auto focus, Video
Depan
5 MP Omnivision OV5648
Fitur
Sensor
Proximity, Light, Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Noice Reducer
- Double Mix
- Google Play Store
- Gmail,
- Google Maps
- BBM Ready
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm, clock
Baterai
Tipe
Lithium 2500 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Des-15
1.8 juta
himax
hendy
06-Okt-15
2.045.000
toped
imam hutomo
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Himax Polymer X
I am hater"Hater" Himax Polymer X
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Rangga
14-Jun-2016 16:40
Saya baru" beli himax polymer x mas spesifikasi jaringan sudah 4g,dan layar gorilla glass 3
by : Muhammad Rangga
14-Jun-2016 16:37
Profile Picture Muhammad Rangga "Dan harga baru nya 1.999.000 loh mas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Rangga
14-Jun-2016 16:37
yakin udah 4G ? soal mau beli takut salah, soalnya hp beginian kalo salah beli susah jualnya, meskipun dijual murah Emoticon number 35 , jadi mau mastiin dulu Emoticon number 2
by : Robert
26-Des-2015 20:49
Profile Picture Muhammad Rangga "Saya baru" beli himax polymer x mas spesifikasi jaringan sudah 4g,dan layar gorilla glass 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arya Tona
08-Jan-2016 21:24
Profile Picture Arya Tona "yg empunya himax polimer x. komen dong gmna dg battery boros ga krn layar 5.5 inc cm dksih btry 2500 mah li ion lagi. bkn li-po pingin beli sih. tp baca2 dulu komentar -trim sblmnya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Harun Raihan
26-Des-2015 20:57
Profile Picture Harun Raihan "saya beli via tokopedia dan bnyk yg beli ... cek saja bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Himax terbaru
<
>