Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HimaxHimax Zoom

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
12-Feb-2016
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
WCDMA 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Sep 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
157.3 x 77.6 x 7.9 mm
Berat
104 g
Layar
720 x 1280 pixels, 5.5 inches (~312 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive screen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : Gravity, Light, Proximity, Gyro, Direction, Rotation vector, Acceleration
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Amigo 4.2.5 (Base on Android 4.4.2 Jellybean)
CPU
MT6591 Cortex - A7, Hexa core 1,5 GHz
GPU
Mali - 450MP4
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
v4.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, sensor Ovi OV8835, autofocus, LED flash, Video 1080p
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Gravity, Light, Proximity, Gyro, Direction, Rotation vector, Accelerat
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS, E-Compass
Lain-lain
- MP3, WMA, WAV Player
- 3GP, MP4, MKV, AVI Player
- Image Viewer
Baterai
Tipe
Li-lon 2400 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-15
1599000
forzaphone dot com
anggi
27-Okt-14
1.899.000
MEGA CELL BANDUNG
Afriyant
09-Okt-14
Rp 2.099.000
lazada dot co dot id
Angga Xmonster
27-Sep-14
1.899.000
Himax ID
Didy
26-Sep-14
1.899.000
himax dot co dot id
setyo
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Himax Zoom
I am hater"Hater" Himax Zoom
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arya Tona
10-Jan-2016 13:02
Profile Picture Arya Tona "Himax zoom emang mantap dari spec dan body tapi sayang sekali jaringanya 3g wcdma yg kcepatanya dbwh hsdpa. yg empunya hh ini mhn ilmunya gmana kcepatan internetnya dan download ...trim sblmnya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 19:50
Profile Picture Beckenbauer "hexacore?? lancar bngt pakenya."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : crot crot tot
28-Agus-2015 13:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kaaaasiannn ada manusia ga berguna ga bisa buaat hape tapi marah marah ga jelas,dasar anak jalanan tukang parkir"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : cocot
28-Agus-2015 13:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp cina pimak=[biip] emak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Himax terbaru
<
>