Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HimaxHimax Pure S

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 3,800,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
04-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 3,899,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Sep 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
145.1 x 70.2 x 5.5 mm
Berat
133 g
Layar
1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black Caviar, White Army
Lain-lain
- Amigo OS
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4 (KitKat)
CPU
octa core 1,7 GHz Cortex A7, MT 6592
GPU
Mali-450MP
Memory
Internal
16 GB
Slot
??
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
v4.0
USB
Yes
Kamera
Belakang
13 MP, Video 1080p @30fps
Depan
5 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
Lain-lain
- MP3, WMA, WAV Player
- 3GP, MP4, MKV, AVI Player
Baterai
Tipe
Li-Po 2300 mAh battery
Siaga
210 jam
Aktif
19 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-15
3399000
forzaphone dot com
adrian
27-Sep-14
3.899.000
Himax ID
didy
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Himax Pure S
I am hater"Hater" Himax Pure S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 19:49
Profile Picture Beckenbauer "ya.. Mahal tapi blum 4G .."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : WiliRayadi
28-Jan-2015 09:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15Ini nih hp yang lagi gua cari, harga murah spek gak kalah sama gadget lain. Tapi disini info harga handphone himax nya kurang update, cek disini http://www.pricearea.com/harga/handphone/handphone/himax/"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : rian
15-Nov-2014 14:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kapasitas memori nya gak sesuai aktual..hanya 9Gb...bukan 16Gb... Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Abil
09-Nov-2014 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mnding pure III prbedaannya sdikit"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
HP Himax terbaru
<
>