Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HimaxHimax Pure S

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 3,800,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
04-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 3,899,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Sep 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
145.1 x 70.2 x 5.5 mm
Berat
133 g
Layar
1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black Caviar, White Army
Lain-lain
- Amigo OS
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4 (KitKat)
CPU
octa core 1,7 GHz Cortex A7, MT 6592
GPU
Mali-450MP
Memory
Internal
16 GB
Slot
??
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Yes
Bluetooth
v4.0
USB
Yes
Kamera
Belakang
13 MP, Video 1080p @30fps
Depan
5 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
Lain-lain
- MP3, WMA, WAV Player
- 3GP, MP4, MKV, AVI Player
Baterai
Tipe
Li-Po 2300 mAh battery
Siaga
210 jam
Aktif
19 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-15
3399000
forzaphone dot com
adrian
27-Sep-14
3.899.000
Himax ID
didy
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Himax Pure S
I am hater"Hater" Himax Pure S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
13-Nov-2015 19:49
Profile Picture Beckenbauer "ya.. Mahal tapi blum 4G .."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : WiliRayadi
28-Jan-2015 09:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15Ini nih hp yang lagi gua cari, harga murah spek gak kalah sama gadget lain. Tapi disini info harga handphone himax nya kurang update, cek disini http://www.pricearea.com/harga/handphone/handphone/himax/"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : rian
15-Nov-2014 14:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kapasitas memori nya gak sesuai aktual..hanya 9Gb...bukan 16Gb... Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Abil
09-Nov-2014 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mnding pure III prbedaannya sdikit"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Himax terbaru
<
>